Re: [求助] 是不是太幸福了反而不知足?

看板Boy-Girl作者 (容容)時間9年前 (2015/05/20 02:56), 編輯推噓3(524)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
可以理解你的感覺 我男朋友也是在別人面前是個超開朗愛笑的陽光男孩 但是常常他一見到我就會換一張臉 從本來的陽光男孩變成陰鬱臭臉男 開始抱怨工作上的事情 我每次穿得漂漂亮亮,很高興今天可以跟他約吃晚餐 卻是看到他這樣的表情,還有這樣的說話內容,真的很難不沮喪 所以我覺得你不應該被噓,沒有人被這樣對待還會是開懷的 但也如某些推文提到的,因為他把你當親近的人 所以才會在你面前展現真實的自己 雖然有時候我會抱怨,他對女同事笑得那麼燦爛,為什麼晚上好不容易見到我 卻是一張屎臉? 他說那是他強顏歡笑一天之後的結果 看到我他才能真正放鬆 雖然無奈但我也釋懷了 別人雖然可以擁有愛笑討喜的他 但我可以擁有愛笑討喜加不為人知的他 再怎麼樣也是我贏啦 所以遇到這種情況 我通常是不多說什麼 聽他抱怨 拍拍他 然後鼓勵他 然後自己去做別的事轉移注意力 讓自己不被他的負面情緒影響 希望你也可以順利地調適! 加油囉 ※ 引述《jadishcat (菜喵)》之銘言: : 我和老公結婚兩年, : 他會做家事,甚至還會做麵包點心, : 喜歡運動,外型是一八0陽光男孩,身材好, : 每天載我上班,也會找下午茶、早午餐店帶我去(雖然他都吃不飽), : 總之外人看來就是完美的老公, : 但是老公有點愛生氣, : 每天下班回家,就會開始說工作上不爽的事。 : 我也有上班,他的工作內容和我去年差不多,所以我大概也知道工作會遇上什麼,我覺得 : 他每天抱怨好像帶一大朵烏雲回家,然後開始下雨,跟他反應,他覺得我都不想聽他說話 : ,他很受傷。 : 我是不是應該要轉念? : 雖然常常覺得好心情都因為他不見了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.112.189.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432061801.A.66E.html

05/20 03:07, , 1F

05/20 03:11, , 2F
我覺得根本不一樣

05/20 03:32, , 3F
男友辛苦了~

05/20 07:33, , 4F
Zz

05/20 07:38, , 5F
說的滿好的啊 樓上為什麼要噓

05/20 08:37, , 6F
希望我們都可以趕走另一半的烏雲,謝謝妳:)

05/20 21:16, , 7F
說得很好啊…是噓什麼的

05/22 23:45, , 8F
推,我是類似這種女生,只在男友面前才能很安心地展露真

05/22 23:45, , 9F
正的心情,男友在我心中是非常非常重要的,因為我知道他

05/22 23:45, , 10F
幫我分擔了很多悲傷,我都跟自己說我最好的東西也要第一

05/22 23:45, , 11F
個回報他。