Re: [求助] 這情況我算被拒絕了嗎

看板Boy-Girl作者 (艾羅德曼尼)時間9年前 (2015/05/07 01:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《cooky0831 (丟丟彈)》之銘言: : 女生是三月初朋友介紹認識的 也約出去過 : 三次 但四月中女生就出國遊學三個月了 : 出國其間就靠LINE聯絡 然後這二天就有這 : 些對話 : 女:非常想喝臺灣的茶,沒想到 現在沒得喝。。是那麼痛苦的事情 女: 許願看看會有什麼反應 反正我出國三個月而已 想喝回去也喝得到 : 我:妳喝那一種包裝 我寄給妳解解饞,妳把地址給我 女: 還真的馬上就有反應了 : 女:哇 你真好 (給地址中…) : 隔天早上 : 女:XX,我覺得。。不用幫我寄茶葉,謝謝你. 啦,有這個心。。我就開心 : 了 女:原來真的有效,你不用喜歡我沒關係但茶葉還是要給我 : 女:其實。我昨天做噩夢了 : 我:是喔!還記得夢到什麼嗎 : 女:非常清楚,而且你是主角 : 我:驚訝的表情 : 女:我在夢裡哭了很久 : 我:夢裡我做了什麼天怒人怨的事嗎 : 女:當然不是,做錯事的是我 : 女:我覺得。你人很好。個性也很好。對我也好。。但是。。。我真心把你當朋友。。。 : 。我卻一直接受你的好意 : 女:然後。。你就生氣了,罵我 我好難過 : 我害怕 覺得虧對妳 : 女:我猜你一定對我有意思才對我這麼好 可是我實在不想讓你這麼好的工具人就這樣走了 要是你走了我以後就要靠自己了 還是婉轉拒絕比較好 我:喔喔 哈哈哈 這種事絕對絕對絕對不會發生的 我不會這麼做的 : 女:好奇怪的夢 : 我:妳太善良 所以我好像造成妳的壓力了 本來想等妳回來再當面聊比較有誠意 可是都 : 害妳作噩夢了還是早點講好了 我對妳很有好感也希望能跟妳交往 所以對妳 我ㄧ定會特 : 別重視 我知道妳目前對我似乎沒有那種意向 但這不防礙我對妳的喜歡 站在喜歡妳的立 : 場這本就是我應該做的 朋友立場更不需要客氣啊 而我的個性更加不可能去罵妳 妳就安 : 心吧 要不然我就罪過了 女:果然被我套出真心話了 講了這麼多想解釋根本欲蓋彌彰 我只是想讓自己減少罪惡感 讓你覺得只是你自己想復出不是我逼你的 沒想到你也願意這樣 太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~ : 女:(笑容)謝謝你 : 我:這本就是我應該做的 我也樂在其中 : 而且妳有夢到我不管是好還是壞表示我在妳心中還是有點地位的(自我陶醉)哈哈 : 我:那現在我可以寄給妳了吧 : 女:(笑容)你自己決定吧 : 請問這種情況我還有機會嗎?這算是變相拒絕嗎? 一定會有女生來罵我腦補 但是最好是做夢可以這麼寫實有臨場感 還故意把劇本編成原PO責罵女生利用自己 你要不要乾脆夢到原PO就算知道沒辦法跟你在一起 也願意一直當你的好朋友? 要拒絕就認真講 還用作夢講得很像自己很替對方擔心 文青也不是這樣文青的阿 假掰啦 拜託原PO醒醒馬上封鎖她不再連絡恩斷義絕 然後服用這首歌 https://www.youtube.com/watch?v=tl1b2jSWSw8
原PO要堅強為了避免成為下個李嚴 請馬上遠離這個梅香 --

05/02 23:28,
文山區最屌是東山大學店好嗎 什麼人都收 明明師生放學活動範圍
05/02 23:28

05/02 23:58,
動範圍都在在新店還說是臺北市
05/02 23:58

05/02 23:59,
好啦補推
05/02 23:59

05/02 23:59,
05/02 23:59

05/02 00:00,
搞錯了 公立高中
05/02 00:00
UCCU 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.67.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430934128.A.4C9.html

05/07 14:39, , 1F
對不起我大笑了