討論串[求助] 這情況我算被拒絕了嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(157推 36噓 177→)留言370則,0人參與, 最新作者cooky0831 (丟丟彈)時間9年前 (2015/05/06 16:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女生是三月初朋友介紹認識的 也約出去過. 三次 但四月中女生就出國遊學三個月了. 出國其間就靠LINE聯絡 然後這二天就有這. 些對話. 女:非常想喝臺灣的茶,沒想到 現在沒得喝。。是那麼痛苦的事情. 我:妳喝那一種包裝 我寄給妳解解饞,妳把地址給我. 女:哇 你真好 (給地址中…). 隔天早上.
(還有952個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間9年前 (2015/05/06 18:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好,哥是鍵盤解夢大師,喬治嗑聾尼.魯蛇. 依照民明書房販售的不可思議的奇夢、淫夢一書講解. 人在夢中的行為,往往是生活的不滿足而造成的補償作用-佛漏依德. 從白天看得出來你是在做工具人,連在對方夢中也是在做工具人. 表示作為工具,你大概只是手工具,還沒進化為氣動工具. 導致對方對於工具的需求性還沒
(還有360個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者xelailni (何妨吟嘯且徐行)時間9年前 (2015/05/06 20:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
餌才剛放. 你已上鉤. 一點都不會不好意思,連「不用啦,這麼麻煩你」這種基本都不客套一下. 只能說這女的到底只是在跟你抱怨,還是是你水溫,大家有目共睹. 不用幫我寄,那昨天直接給地址是給心酸的...?. 起手式一:你有這個心我就開心了. 起手式二:錯的是我. 大絕一:你人真好,我把你當朋友,但我一直
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/05/06 23:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法啦:. 儘管放一百二十個心吧!. 原PO比起老媽更關心認識不到兩個月的女生,這是溫柔浪漫;. 女生講短短一句話、你就立刻回至少三句以上,這是誠懇老實。. 浪漫與老實都是吸引人的特性,卻不容易擁有,. 原PO卻將兩樣相衝的特性於一身,其人身魅力不可言喻。. 像原PO這麼U質的好男人,誰有辦法拒
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShuHaoLin (書豪林)時間9年前 (2015/05/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 他都說只把你當朋友(工具)了不是?. 如果是喜歡的對象才不會說什麼做夢. 夢你妹夢三小. 用一個屎夢裝可憐欺騙深情的工具. 你越無怨無悔他越無所謂,懂?. 雖然你還是會寄茶葉給他對吧?. 說不定他只是想跟喜歡的歪果仁介紹台灣茶. 抽插完喝個茶 熱狗配烏龍 讚. 我的觀察啦. ---. FB打
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁