Re: [討論] 該怎樣給劈腿男和小三報應?(代PO)

看板Boy-Girl作者 (nothing)時間9年前 (2015/04/30 00:43), 編輯推噓2(315)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說真的, 我建議妳先去檢查一下身體健康比較重要, 管不住自己老二或X的人你不會知道他PK過的對手狀況如何... 順便借這篇再討論一下, 面對這種情形, 想看板友們自身有沒有經歷或看過不同的處理方式, 先前也發文過但是被歡樂的推文結束了該回合XD 近期從板上的文章不難發現現代愛情經營中充滿了大量的背叛案例(本人也中招過), 在有男女朋友的情況下和他人曖昧、劈腿、無縫的例子不勝枚舉, 我們可以從板上許多正面文章中看到人性的光輝, 因為愛過所以不計前嫌甚至放手祝福ex和小王小三幸福快樂,一派和諧 此風可長 但這種大愛行為畢竟是少數,人性裡面也不只有“愛”的正面組成元素而已, 不知道板上有沒有什麼“以直報怨”或是“以牙還牙”的故事分享呢? 當然,是在合法範圍不是那種打殺出人命的故事 (那看社會版新聞就好了) 婚前與婚後的不忠,真的只是分手以及民事刑事賠償的差別嗎? 相信有更多的人生故事可以借鑒 我自己看過的例子是公司有已婚的主管前輩管不住自己老二, 亂給入職的年輕妹妹督下去又不給人未來, 最後年輕小妹妹離職前寄全公司群組信毀其名譽,甚至討錢, 所有主管從低階到峰層都知道此事, 著實使對方黑掉了好一陣, 雖然還不到會被開除的地步,但戳破了假面具, 壞了名聲, 在升遷上狠狠的印象分數扣了不少 雖然小妹妹不可能因此變正宮, 但其實我覺得小妹妹幹的很好… 幹壞事又想船過水無痕被弄剛好而已… 以德報怨何以報德呢? ※ 引述《milktoast (milktoast)》之銘言: : (以下為代PO) : 原由:是的,被劈腿了 : 我現在要問的不是療傷 : 目的:是怎麼把男生弄得團團轉,來報這個仇! : 所以我壓抑了傷心和怒氣!! : 不是藉口,真的是為了報仇 : 問題:該怎麼做最好?? : 但是又覺得,有意義嗎? : 這男人我是鐵不要了,幹嘛浪費自己時間 : --------------------- : 心傷透了,而且他們還有了親密關係 : 據我所知,男生是比較愛我的,但花心用情不專吧! : 我知道他愛的不是我 不是小三 根本就是他自己!!! : 就算他比較愛我,也只是愛我的外在條件而已 : (歹勢!只是跟小三比 略贏啦) : 那個女生屬於主動,是會鬧,因為鬧男生要對她負責 : 但好像真的很喜歡男生,後來都會百般妥協 : 我是很氣 : 但我知道,只要我溫柔以對, : 輕輕鬆鬆,就可以打趴小三,讓小三繼續痛苦 : 對,讓他們兩個糾結痛苦才是我的目的, : 兩個都自私的人,讓他們繼續糾結剛剛好 : 目前男生並不想放我,他還是比較迷戀我 : 所以只要我假裝溫柔,欲擒故縱, : 可以讓他困惑糾結, : 可是不讓他知道,我按兵不動只是要報復他和她而已 : 今天我已經知道事實的真相了 : 我不會讓男生知道我鐵不要他的決定 : 我就是要花 一點點 時間,虛應一下他 : 讓他戀愛感覺滿點,但是我心裡已經在做其他打算, : 虛應他只是我的生活小菜 : 我繼續忙我的正事,安排更燦爛的私人生活 : 今天他不認真對待,他就必須受這種搞不清楚我想法的罪 : 這種感覺才是最難受的 : 反正我沒差,他氣急敗壞,離開了,也剛剛好而已 : 我只是多了折磨他和她的過程 : ---------- : 之後可能又要碰面了 : 有網友給個意見嗎?? : 這樣會玩火自焚嗎??@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.154.189.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430325806.A.DAD.html

04/30 02:35, , 1F
我今天看了一本書,它說愛的相反詞不是恨,而是不在乎

04/30 02:35, , 2F
,最好的報復,就是讓自己過的更好,也不用去在意他過

04/30 02:35, , 3F
的如何,自己開心才是最重要的

04/30 03:32, , 4F
不太同意樓上提到的書,有愛人、路人,自然也有仇人

04/30 03:33, , 5F
對方做了錯事得罪了自己,擺在仇人位置不是剛好嗎

04/30 08:23, , 6F
我看的那篇文也是這樣說 既然分開了 就把錯推給另一