Re: [討論] 女友跟別人玩LOL

看板Boy-Girl作者 (屎胃踢米奇)時間9年前 (2015/04/21 20:00), 編輯推噓-5(052)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《NeVerEnouGh (新加坡最強台灣人)》之銘言: : 以前我跟我女朋友都會一起玩LOL英雄聯盟 : 不過他實力比我強很多 : 但最近他常跟另一個男的一起玩 : 玩的時候也帶耳機用語音跟他講話 : 說實在的 : 我在他旁邊聽他跟別的男生講好幾個小時 : 心裡真的不太舒服 : 是我太愛吃醋 太小心眼了嗎? : 求解... 如果用耳機真的很怪 因為表示可能男方說的話不方便給你聽 還是要看自己在不在意 在意就說開 或者多找她出門走走 對了 小心你家人如果有用ptt別讓他們看到你這篇 不然你自己不在意 還要被家人弄到惱羞 就得不償失了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.190.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429617605.A.812.html

04/21 20:05, , 1F
小心姊姊提油救火

04/21 20:23, , 2F
用耳機是讓mic不要有回音啦 = =

04/21 20:51, , 3F
最討厭用語音聊天不用耳機

04/21 21:41, , 4F
你有打過LOL嗎?

04/21 23:10, , 5F
打線上遊戲用耳機很正常

04/21 23:12, , 6F
用音響會回音