討論串[討論] 女友跟別人玩LOL
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(134推 20噓 44→)留言198則,0人參與, 最新作者NeVerEnouGh (新加坡最強台灣人)時間9年前 (2015/04/21 18:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前我跟我女朋友都會一起玩LOL英雄聯盟. 不過他實力比我強很多. 但最近他常跟另一個男的一起玩. 玩的時候也帶耳機用語音跟他講話. 說實在的. 我在他旁邊聽他跟別的男生講好幾個小時. 心裡真的不太舒服. 是我太愛吃醋 太小心眼了嗎?. 求解.... --. 私のアンドロイドから送信された. --.
(還有166個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者leo96628 (六創)時間9年前 (2015/04/21 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 女生LOL玩得比男生強 可以說是一個會男生自尊心會小小受傷的點. (這不理性 只是男人自己虛榮心的問題). 更何況是現在因為LOL而結識了其他男生. 但我認為 其實也還沒這麼嚴重. 只要那個男生不要是甚麼大眼帥哥 甚至電競選手. 甚至出國去比賽之類的 應該都還好. 女生比較不會太過崇拜他.
(還有41個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cchou5566 (嘻嘻好❺❺❻❻)時間9年前 (2015/04/21 19:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘻好五六我記得你女朋友不是有跟你報備嗎?. 他公司請一個人氣技術兼具的選手,. 幫她吸人氣做作效果而已吧。. 這樣你兩人的未來也是有所助益的,. 想想開台人氣高了,. 第一有訂閱二有贊助,代表以後就不用煩惱奶粉錢,. 望這位大大忍時風平浪靜!. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者mykey8585 (顆顆窩顆顆)時間9年前 (2015/04/21 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
哼, 我最討厭英雄聯盟了. 我女朋友分數又比我高很多. 他是尊貴的精英,而我只是低賤的銅牌. 他說的甚麼觀念,咩塔?(這樣念吧). 當初我也只是跟風一起玩的.... 她常常也跟別的男人在遊戲中打情罵俏. 說真的... 因為共同話題減少... 我也20幾歲還在領22K.... 他說有個胖胖的人. 光開

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sweetmiki (屎胃踢米奇)時間9年前 (2015/04/21 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果用耳機真的很怪. 因為表示可能男方說的話不方便給你聽. 還是要看自己在不在意. 在意就說開 或者多找她出門走走. 對了 小心你家人如果有用ptt別讓他們看到你這篇. 不然你自己不在意 還要被家人弄到惱羞. 就得不償失了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁