Re: [討論] 女生好像比較喜歡壞男人

看板Boy-Girl作者 (不要理我)時間9年前 (2015/04/05 13:33), 編輯推噓-1(230)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《giwawadick (屌吉娃娃)》之銘言: : 小弟發現 : 壞壞的男生基本上都不缺女友 : 也都比較受女生歡迎 : 人很好的朋友們 都較難交到女友 : 身邊的例子還蠻多的 : 大男人型的男生 女生反而死心塌地 : 對女生太好的 基本上都是工具人 : 只會被利用 : 自己以前追女生的時候 : 女生的要求有求必應 最後基本上都是好人卡 : 就算最後交到了 和女友相處總處於弱勢 : 女友總是愛理不理 視我的付出為必然 我也覺得很奇怪,我有求必應、貼心又通情達理的時候 人家也都不把我當一回事 說是說我好,但要麼不選我、要麼說我很好然後跟我分開 : --->最後女友說喜歡酷酷的學長然後就分了 : 後來想開了 : 開始完全以自己為中心(當然劈腿出軌這種事是絕不做的) : 女人緣反而好了起來 : 之後交了幾個女友 也都是以自我為中心的生活方式 : 完全是她們來配合我 : 不耐煩也毫不掩飾 貼心舉止完全成為歷史 : 這之後的女友們反而對我死心塌地 : 和我之前全心付出收到冷冷對待的結果完全不同 : 雖然樣本數不多 : 不過不免讓我好奇 : 男人不壞 女人不愛 這句話真的是真理嗎? : 雖然口口聲聲一直批評壞男人 : 說什麼好男人都死光了 : 卻一直忽略所謂自己開出條件的好男人 : 和壞男人 賤男人交往 : 受傷之後再來抱怨男人怎麼這麼爛 這麼壞 後來我跟一個追我追得非常兇但我卻不是很喜歡的人在一起 本來我是打算拒絕的,但對方太積極 連我開了很不合理的條件都願意做,說話算話我也跟對方在一起將近一整年 我也把話說得很清楚:我並沒有這麼喜歡對方、我的未來也不會將其考慮進去 但這人愛我愛得死心踏地 不管我如何任性、無理取鬧這人通通都包容下來 後來我離開我們相遇的地方我們就自然斷掉了 但這些年還是會收到問候關心生日花束 我也很好奇為什麼會這樣 不過我是女的 後來遇到幾個我懶得應付的,也是我越跩他們越積極我都不知道是在積極什麼 跟你的經驗放在一起,看來男人跟女人差不多嘛(菸) : 我知道會被噓 : 可是真的很好奇為什麼會這樣 : 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.103.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428212008.A.58F.html

04/05 17:44, , 1F
我相信妳的經驗

04/06 08:11, , 2F
我真的很想噓妳,真的很犯X

04/07 01:05, , 3F
滿厲害der

04/20 17:03, , 4F
..............

08/22 01:28, , 5F
妳 …真的很犯賤 ,別耽誤別人