討論串[討論] 女生好像比較喜歡壞男人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(42推 7噓 52→)留言101則,0人參與, 最新作者giwawadick (屌吉娃娃)時間9年前 (2015/04/05 13:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟發現. 壞壞的男生基本上都不缺女友. 也都比較受女生歡迎. 人很好的朋友們 都較難交到女友. 身邊的例子還蠻多的. 大男人型的男生 女生反而死心塌地. 對女生太好的 基本上都是工具人. 只會被利用. 自己以前追女生的時候. 女生的要求有求必應 最後基本上都是好人卡. 就算最後交到了 和女友相處總
(還有569個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者S6 (不要理我)時間9年前 (2015/04/05 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪,我有求必應、貼心又通情達理的時候. 人家也都不把我當一回事. 說是說我好,但要麼不選我、要麼說我很好然後跟我分開. 後來我跟一個追我追得非常兇但我卻不是很喜歡的人在一起. 本來我是打算拒絕的,但對方太積極. 連我開了很不合理的條件都願意做,說話算話我也跟對方在一起將近一整年. 我也把
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KsAndyLau (KSAndyLau)時間9年前 (2015/04/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔各有所好. 有人喜歡壞有人喜歡好. 但大家其實都一樣. 想讓自己身邊的他. 雖然壞但願意因你而乖. 覺得自己可以改變對方. 人就是犯賤. 對我9次壞1次好--你真好願意為我改變. 對我9次好1次壞--你變了!你不再那麼疼我了. 我也是壞男人. 就像黃家駒唱得. 不羈放縱愛自由. 但是我還是很
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lpkiju64 (L')時間9年前 (2015/04/05 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
你讓我想到一個朋友的故事. 他自己也有問題,可是他對前女友真的很好,好到連我都無法想像. 他前女友以前的男朋友,會在車水馬龍的地方對她吼叫. 後來那個男生劈腿了,女生還求復合,不要離開我. 我單純專一的朋友現在反而被甩了. 男人也許真的需要一點壞吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者thiuss (thi)時間9年前 (2015/04/05 16:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
趕快打一打 要出門運動惹...XD (btw好喜歡夏天喔>///<). 我以前也是會一直問這種問題的阿宅哥. 後來工作 多接觸女生 多磨練多看 就差不多開始懂了 就不會一直鑽這問題的牛角尖. 其實根本不是什麼「壞男人」的問題. 是那種男生比較好玩、比較有梗、毛比較多、比較不會尷尬、不用想話題一直很有
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁