Re: [求助] 女友怎樣都不喝水

看板Boy-Girl作者 (桃子)時間9年前 (2015/03/31 01:07), 9年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這種事只有她自己想才有辦法 總是會抱持著"我不會那麼衰吧~那個誰誰誰不喝水不也好好的" 這種想法 我自己本身也是極度不愛喝水的人 我高中時一整天的水份來源就是早上那杯奶茶(不論其他食物) 不愛喝水的原因是我覺得學校的水很難喝 這邊就不要說水就水哪有好不好喝 我只能說一樣是屏東市的學校 我國小國中高中三間學校的水味道就完全不一樣 跟我家裡也不一樣 有些水喝起來特滑的 感覺超噁很像在喝稀釋過的痰(就是感冒有痰在嘴裡的感覺) 有些喝起來就有消毒水的味道 再來另一個原因我很不愛上廁所 非常討厭在家裡以外的地方上廁所 蹲式的女廁也有男廁有人尿不準的問題 溼氣一重那味道真的很噁心 坐式的就更不用說 因為大部份人不會去坐那個坐墊 多的是踩上去或半蹲的 亂噴的問題更嚴重 不喝水就不會想上廁所 所以我不喝水的原因有這兩個 後來上大學事情就大條了 不喝水又吃重鹹又愛吃關東煮 腎盂就發炎了 那真的是超痛 我是一個非常能耐痛的人 舉個例子:我膽囊結石我痛到醒還忍著自己騎車掛急診 推拿腰部我可以邊笑,推拿師:這應該很痛很多男生也受不了才對 這次腎盂發炎我忍了兩天 等醫院腎臟科門診自己騎車騎40分鐘掛號再等了半小時 醫生知道後覺得非常不可思議,醫生:這很痛欸妳怎麼忍的 以上我只是要表達我是很耐痛的女生 不是很容易痛到叫爸喊媽的人 腎盂發炎就是讓我痛到 那陣子我只能躺在床上唉 別人問我怎麼了我只說:腎被雷打到 反覆發燒退燒發燒退燒 讓妳全身無力 吃到一點油就作噁想吐 那一個禮拜我都只能喝果汁 痛完這一次我就開始喝水了= = 我現在都是記取教訓開始喝水 但是很容易忘記喝 因為沒那個習慣 就是帶著逼自己喝 男友則是如果有見面 睡醒直接一杯水湊過來 他喝水喝半杯另外半杯就會叫我喝掉 喝完他再去裝再分著喝 男友知道我是不喜歡水的味道 他會先讓我試一口 不喜歡就直接去買礦泉水逼我喝 如果是不想上廁所 就是一起出去走到有乾淨的廁所為止 還好現在公共廁所都還算乾淨 蹲式的有髒汙不要太誇張 乾嘔一下我就會去上 坐式的男友就會說讓我慢慢鋪馬桶 他會等我不用擔心 慢慢養成習慣 我現在雖然不敢說每天都喝到標準2000 但是少說一定有1500... 所以原PO如果你女友不喝水的原因你沒辦法克服 她自己又不想克服 那乾脆放給她去 痛過一次就知道喝水的重要=__________= 真的超痛我現在還記憶猶新.......... ※ 引述《ikimono (三重劉德華)》之銘言: : 小弟女友是一個不愛喝水也不太喝飲料的人 : 常常唸他催促他喝水他也不太聽 : 每天喝水的量大概連300cc都沒有 : 連不喝水的嚴重性也跟他講了她也是不喝就是不喝 : 她說她就只是不喜歡喝水 : 應該是不見棺材不掉淚的類型吧 : 如果真的讓他痛一次才知道 : 可是往往也來不及了 : 有沒有什麼方法可以讓她知道也願意喝水的方法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.184.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1427735271.A.EF6.html

03/31 01:31, , 1F
超級痛=皿=
而且是不管怎麼躺都在痛

03/31 01:32, , 2F
我也超不愛喝水,自從尿道炎以後就怕了....
真的病過就知道怕

03/31 01:41, , 3F
水是真的有差,不過你可以考慮礦泉水
礦泉水就要買 還好現在學校的水是山泉水超好喝

03/31 01:41, , 4F
都沒人管我愛不愛喝水T___T
自己照顧自己吧XD 跟男友遠距中平時我也是一直提醒自己去喝水

03/31 02:04, , 5F
痛過就知道了
真的 痛過就知道怕

03/31 02:26, , 6F
妳男友好貼心 值得推
超貼心的 雖然很多時候很粗線條但是在小地方超貼心

03/31 02:45, , 7F
啊…該喝水了…(我媽都叫我乾人…囧

03/31 02:50, , 8F
喝水皮膚也會變好
真的!!我以前大乾人 現在好一點了Orz

03/31 07:40, , 9F
超貼心
交個貼心男友好安心

03/31 09:46, , 10F
我了解水的味道,市售瓶裝水也有味道,還有明明都是礦

03/31 09:46, , 11F
泉水不同廠牌也有不同味道,我覺得泰山和悅氏的水最好

03/31 09:46, , 12F
喝,uni勉強可接受,竹炭水超難喝
我通常買uni因為瓶子好看(咦 泰山好喝!! 前陣子喝扭轉瓶(忘記哪牌)覺得還不錯

03/31 10:45, , 13F
市面有過濾壺 水會沒怪味 或者用成檸檬水也不錯
我剛開始喝水(這樣講好怪) 是喝蜜茶跟檸檬水 真的接受度會高很多.... ※ 編輯: ROSHINA7855 (118.232.184.159), 03/31/2015 14:10:54

03/31 18:15, , 14F
我不愛悅氏的味道 比較能接受多喝水Orz

03/31 18:43, , 15F
我也是不愛喝水,狠狠痛過

03/31 18:55, , 16F
小時候常常吃藥配水,也是覺得水都有怪味,只喝泰山

04/01 05:07, , 17F
推貼心男友! 我有個朋友是腎結石痛到在地上打滾後就養成

04/01 05:07, , 18F
多喝水的習慣了