討論串[求助] 女友怎樣都不喝水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 51→)留言97則,0人參與, 最新作者ikimono (三重劉德華)時間9年前 (2015/03/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟女友是一個不愛喝水也不太喝飲料的人. 常常唸他催促他喝水他也不太聽. 每天喝水的量大概連300cc都沒有. 連不喝水的嚴重性也跟他講了她也是不喝就是不喝. 她說她就只是不喜歡喝水. 應該是不見棺材不掉淚的類型吧. 如果真的讓他痛一次才知道. 可是往往也來不及了. 有沒有什麼方法可以讓她知道也願意

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (桃子)時間9年前 (2015/03/31 01:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這種事只有她自己想才有辦法. 總是會抱持著"我不會那麼衰吧~那個誰誰誰不喝水不也好好的". 這種想法. 我自己本身也是極度不愛喝水的人. 我高中時一整天的水份來源就是早上那杯奶茶(不論其他食物). 不愛喝水的原因是我覺得學校的水很難喝. 這邊就不要說水就水哪有好不好喝. 我只能說一樣是屏東市的學校.
(還有1217個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者deecan (最想環遊的世界)時間9年前 (2015/03/31 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇認真覺得該不會是我男友發問吧?. 我也不愛喝水,但愛喝飲料,不過後來覺得飲料很貴而且不知道裡面有什麼,就也開始少喝飲料…於是一天的喝水量真的剩三餐的奶茶、豆漿、湯。. 後來交了超愛喝水的男友,也常被念都不喝水。中間討論過我為什麼不喝水,除了水本身味道的問題,我也不愛喝冷的(常溫也是冷的)。後
(還有371個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者amyq00tt (爛人一枚)時間9年前 (2015/03/31 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
(男女版首po兼手機排版sorry~~). 我原本也是超級不愛喝水的人. 一天只喝半個寶特瓶那種. 是因為男友關係才學著多喝水. 冬天的時候男友都會先把水拿去微波加熱. 然後自己喝到一半再硬塞給我逼我喝完. 夏天就開始拿水追著我跑XD. 把水都裝好然後拿到我面前. 強迫我喝完才能離開. 不喝也會一直
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁