Re: [討論] 差別待遇的感覺?

看板Boy-Girl作者 (= =)時間9年前 (2015/03/21 23:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《greenpot (綠鍋鍋)》之銘言: : 代po)))) : 跟男友交往快一年了 : 一開始就有感覺男友個性很務實 : 滿節省的 : 我們總是吃很平價的東西 43 『跟著我妳可能會有點苦』 『嗯....』妳點了點頭 我心想著才剛開始交往,對著妳說這個似乎有點不恰當。 ... .. . . . . 天氣陰,陽光自故自的藏在灰灰的雲後冷冷的風吹著,我們牽著手在巷弄裡閒晃。 『餓了嗎?』 『嗯....』妳點了點頭 『想吃什麼?』 『熱熱的東西,吃了會暖暖的~~』 我一時也想不起來有什麼熱熱的東西,吃了會讓妳覺的溫暖。 我指了指不遠處的百貨公司說『去那吃點什麼吧!也沒風溫暖點。』 『不要~』妳仰著頭看著我。 『嗯....』我想著那該去那呢? 『找個好停車的地方,吃小火鍋吧!』妳拉著我的手說。 一起走到停車場,我到自動繳費機前附了停車費。 妳習慣性的問了『多少錢?』 『120』我邊把零錢收進包包裡說著。 『好貴喔!!下次我們騎機車來吧。』 『可是我怕妳冷』我摸摸妳凍的紅紅的臉說著。 『喔....可是貴貴。』 『嗯....沒關係,妳怕冷....』 吃完火鍋,妳又硬塞了一百元給我,我不收因為100元我還花的起。 『#@%#$@#%』妳嘴裡發出一串嗯嗯啊啊的聲音,還是硬要我收了下來。 『嗯....你要省點錢,每星期跑來找我油錢很貴.......』 然後妳愈說愈小聲,細的如蚊子的聲音一樣,但我聽到........ 『要一起存錢,以後才能一起很久很久....』 我點了點頭伸手摸摸妳的小臉,妳輕輕的把臉頰靠著我的手背。 『香香又暖呼呼~』妳閉著眼睛說著。 謝謝妳一直陪著我,我很窮要養家要照顧家人,妳一直替我著想也愛著我, 我想我的未來一定要一直有妳,也會愛著妳照顧著妳,雖然日子會苦了點,但有 妳有我一起努力,會漸漸的變好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.179.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426952250.A.B24.html

03/22 00:04, , 1F
啥 ? 所以你是原po男友?

03/22 00:11, , 2F
這是啥?= =

03/22 00:54, , 3F
男主角現身