討論串[討論] 差別待遇的感覺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(48推 17噓 45→)留言110則,0人參與, 最新作者greenpot時間9年前 (2015/03/20 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
代po)))). 跟男友交往快一年了. 一開始就有感覺男友個性很務實. 滿節省的. 我們總是吃很平價的東西. 偶爾我想吃個2、300簡餐什麼的. 他會帶我去,但是會碎唸說好貴之類的. 我也不是凹他請客. 我們都一餐他付 一餐我付這樣. 我本來花錢吃飯都比較隨意. 認識他之後就有點改變. 貴的東西不敢
(還有182個字)

推噓60(60推 0噓 8→)留言68則,0人參與, 最新作者gmooshan (就這樣踐踏過我的屍體吧)時間9年前 (2015/03/20 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
有很多種可能. 但是能夠判斷的點太少了. 妳挑妳想到的看部分看就好了. ===時空背景不同===. 可能跟前女友交往時 他月薪220K 吃頓茹絲葵不過是1/44薪水罷了. 可能跟妳交往時 他月薪22K 吃個700元吃到飽占1/32. 換算下來 其實還比較重視妳 妳佔的比例多更多. 可能跟前女友交往時
(還有527個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sulin209 (大胖)時間9年前 (2015/03/20 14:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO的男友跟我一樣,我對前任女友也是什麼都敢花,沒錢就先刷卡. 出去玩加油 刷卡. 吃大餐 刷卡. 買手機 刷卡. 可以說兩人在近四年期間時消費都是我一個人完全負擔. 結果只得到說:我覺得我們兩個不適合繼續走下去(遠距離加上彼此都不想離開居住地). 然後就分手了,留下的只有七萬多的卡債,還好銀行有
(還有535個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/03/20 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人不負責任推論. 妳的反應很正常,不平衡是應該的. 會有這麼大的落差,很可能的一個原因就是. 他在與上一任交往時感染了<打腫臉充胖子>之疾. 這種症狀好發在. 第一次追女生的宅宅. 久旱逢甘霖. 剛退伍的小處處. 坐監十年後的假釋(大誤). 算是一種常見的併發症. 有的人發作過一次後就終身免疫
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間9年前 (2015/03/21 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
我完全認同妳會感到不平衡. 而且我認為妳沒有錯,這種反應非常的正常!. ----. 哈囉!噓原原PO愛比較兇原原PO說叫她不會自己出的板友. 你們有沒有看到. 【原原PO和男友是一人出一餐$$】 不只如此. 【原原PO只有自己出的那餐才敢點貴一點的(比如說套餐)】. 不要看到金錢問題就像被踩到神經一
(還有967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁