Re: [討論] 女人是喜歡帥還是壞

看板Boy-Girl作者 (瘋殺手)時間9年前 (2015/03/21 03:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《solidworker (板橋達利 歷劫歸來)》之銘言: : 常常聽到 : 男人不壞女人不愛 : 可是看到那些壞男人 : 很多都是帥哥 : 所以是帥哥被女生寵壞了 : 才開始變壞 : 還是因為他們很壞 : 看起來才很帥 : 那要追到女生 : 到底要變壞還是變帥 曾經我是個好男人... 當時的我很胖在青澀的年代裡 我是一個沒談過戀愛的肥宅 偶然之間看到女生同學再傳的照片裡 絕對不會有我的身影.. 受到刺激的我 努力的減肥... 終於有了基本的帥度(沒有酒...) 在外型OK的情況下追到了一個女孩子... 此時我依樣用深情的心態來對待她 當時對這個女孩很深情 早餐、午餐、晚餐、消夜...只要是她要的 他需要我的時候 我一定排除萬難跟他見面... 但是他背叛了我3次... 這三次的背叛我醒悟了... 我開始學壞了 壞到玩弄女人的感情(騙心不騙財) 同時腳踏很多船 我都跟他們說我有女友 但是他們依然要跟我在一起?(說實話我到現在還搞不清楚...) 在面對這些女孩中我整理出來 好女孩喜歡壞壞的男人 壞女孩喜歡好好的男人 好女孩跟好男人覺得平淡...男的想要賺錢給女孩 女孩覺得無趣...想要嘗試穩定之外的生活於是找了壞男人 壞女孩跟壞男人在一起久了覺得刺激的生活很空虛 於是找了個好男人...想要擁有溫柔的臂彎以及港口... 磁力學有說(錯誤吐我嘈XD)正負必定相吸 同極相斥 這是一定的道理... 男人壞不一定帥 壞是痞也可說惡... 我瘦了後面又肥回去時也是劈腿 劈得不比瘦得多 只能說"壞" 要怎麼樣的壞 簡單說遇到好女孩你就要帶她沒有嘗試過的生活 他沒去過夜店就帶他去一次 沒外宿過就帶他外宿 舉凡他沒做過的你都為她做一次 海邊點蠟燭寫上他的名字 帶她到觀景台看星星 所以感情要的是新鮮 要的是感覺... 不是壞與不壞能決定的 最後回答你 追女生要看你追的對象是好女孩還是壞女孩 這時才能決定你的好壞 壞的男生帥?何謂壞 玩樂團算壞? 夜店喝酒把妹算壞? 不讓人家回家算壞? 很多因素啦XDD 重點是見機行事沒有絕對的唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.213.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426878753.A.D34.html

03/21 03:22, , 1F
"沒做過的你都為她做一次" 嘖嘖

03/21 04:43, , 2F
推推

03/21 04:45, , 3F
人力學表示;同極其實可以相吸(冏

03/21 10:47, , 4F
其實那不是"好"女孩,是"乖"女孩,正如通常所謂的"好人"

03/21 10:47, , 5F
只是自己沒本錢壞而已~~真正的好是做得到,但不去做!

03/21 13:39, , 6F
我說的是個性啦.............