Re: [求助] 大家情傷時都做什麼轉移注意力?

看板Boy-Girl作者 (乃基)時間9年前 (2015/03/13 01:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《easyfor1106 (小觀)》之銘言: : 如題,大家都會做什麼讓自己不會胡思亂想? : 前提是要狠下心不和前任聯絡,讓自己回歸平靜。 : 然後找不同的朋友聊天聚會,讓自己開心一點。 : 發現玩網路交友軟體,是超級空虛, : 最近下載Bee Talk,真的覺得都是一群寂寞的陌生人在聊天, : 也不會有什麼真正的意義。 : 網路交友軟體如果看到是漂亮的女生,多半是詐騙或援交, : 覺得世界真是黯淡啊! : 最近天氣很濕冷,也只好宅在家, : 覺得與其玩Bee Talk 愛情公寓 臉書,不如上PTT : 感覺鄉民素質還比較高一點,而且沒什麼負擔包袱 : 回歸正題,大家療傷都是在做什麼,讓自己好過些? : X 同學 你有沒有夢想? 嘗試去實行吧 後果之後再考慮 儘管有可能會失敗 但是至少你要去嘗試 (前提是你的夢想不是砍了小王放火燒了小王的家) 一年前我剛失戀 說真的前兩個月真的很痛苦 一個禮拜大概有四天是在哭 (當然是下班後) 不誇張 自責自己是不是混蛋 自己哪裡不好 本來能怎樣怎樣的 兩個月後開始有點麻痺了 想要找事做 但是失戀後下班、假日真是TMD異常空虛.. 完 全 不知道要幹嘛 只好看漫畫 看電影 跑去現場看我以前根本不會去看的SBL髮膠聯盟 (有洋將其實現場還滿HIGH的) 有一天我在溫習海賊王 看到了令我非常動容的一幕 http://ppt.cc/U8Pu 真的啊 我還有夥伴 我還有許多志同道合的夥伴 下班後就找久沒見面的大學、高中同學吃飯打屁 馬der那陣子約吃飯 還被以為是要推銷保險還是在做安麗 心被挖掉了一大半 就填補 可以是朋友 可以是家人 可以是寵物 可以是興趣 同學 除了感情事之外有沒有其他值得你去做的事情? 你有夢想嗎? 我的夢想是能夠擁有一部自己的重機 假日能夠載著自己的女朋友/老婆出遊 就像風見隼人夢想著開著自己老杯的阿濕拉拿世界冠軍 他做到了 還開外掛拿到四次 還有明日香可以.. (馬的OP) 之後用下班時間去考駕照 駕照入手後一個禮拜就衝了一台 我認識了更多的人 更多的車友 更多志同道合的夥伴 繳了更貴的罰單 (幹 夢想已經完成一半了 另外一半就慢慢尋找吧 慢慢來 比較快 我相信失戀的當下什麼都聽不進去 大家都是過來人 事情發生在別人身上的時候 每個人都是愛情大師 台灣理性伯 但是發生在自己身上的時候 通常都是被壓成智障 在塔下跟塔搶兵 這篇沒有要勸人 只是在敘述一個路人這一年來的心路歷程 就當作在玩太空戰士 閱讀每個路人背後的故事 共勉之 -- 我的姊妹兄弟,我們或許不是超人。 但我們都可以打開暗房裡的一盞小燈。 大支《勿忘傷痛》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.200.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426179621.A.EA8.html

03/13 01:40, , 1F
你打得我笑了,然後我也在失戀中,謝謝你有一點鼓勵到我

03/13 03:10, , 2F
推心路歷程,走過來就會更好的~

03/13 04:28, , 3F
好文 謝謝

03/13 08:42, , 4F
推!

03/13 09:44, , 5F
推 好法子

03/13 14:05, , 6F
推 台灣理性伯讓我笑了XDDDDDDD