Re: [心情] 2/16 再見了-愛情。

看板Boy-Girl作者 (厚德路)時間9年前 (2015/02/23 21:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: “我真的什麼都沒做嗎?” : ”我比不上別人嗎?“ 這兩句話似乎是每個失去的人都會問自己的話, 包含我也是, 約莫在三個月前,Line的那頭傳來一道訊息。 雖然早有預兆,心裡也有所準備 還是深深的在心裡劃下了一道傷痕。 在一起兩年多,說長不長,說短也不短 恰好跨越了畢業/當兵/工作這三個時期, 難能可貴的是就算總是聚少離多, 但還是能珍惜這段感情。 雙方家人也慢慢的看我們走向未來, 妳爸媽總是對我很好,常常帶著我出去吃大餐, 提醒著我應該開始累積信用,為買房做準備。 而妳來我家總是少不了燉好的雞湯, 雖然家境有段落差,我也曾經為此苦惱, 一年前的現在,妳第一次提出了分手, 但一個禮拜後便哭哭啼啼的說要復合, 是阿,我心軟了。 妳也說了,絕對不會再提分手 妳說妳都都想好了,這些問題不會是問題。 三個月前的過去,一段留言後我便找不到妳的人, --就像人間消失一樣。 電話不通了,找不到人了。 "也許妳只是在賭氣吧" ;工作忙不過來的我如此的安慰自己。 只不過接下來的幾天, 合照不見了,看不到妳的動態了, 接著換了一張我看不到的大頭貼。 等到朋友說我才知道,那張照片的墨鏡內倒映著另一位男性。 倒映在我送妳的墨鏡上。 我才知道這一切真的都結束了。 原來改變這麼的可怕-- 平淡的幸福可以變成乏味而無趣, 有責任感變成安逸不愛挑戰, 妳要的一切,全都不一樣了。 更可怕的是我竟然都是最後一個知道。 冷漠的言語,嘲諷般的字句。 我認識的那個人已經不在了, 不敢說得太多,擔心愛面子的妳掛不住。 原以為已經慢慢的走出, 隨著春假又被拉進另外一個輪迴, 但是我相信時間會沖淡一切, 並留下最美好的那一面, 我實在是說不出祝妳幸福這種狗血的話, 我承認有時心裡還是滿滿的不甘, 但我謝謝妳, 讓我更認識自己,原來我沒有什麼不好, 愛人很容易,但愛自己很難 對人好也很簡單,對自己好是一道難題。 敬妳的乾脆,我的不灑脫 https://www.youtube.com/watch?v=sPl5Ea0xUBg
新年快樂(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.92.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424698964.A.55D.html

02/23 21:46, , 1F
被分手的人真的很容易覺得自己好像什麼都做不好

02/23 21:46, , 2F
不知道自己這段時間以來自以為的付出到底是為了什麼

02/23 21:51, , 3F
拍~希望你能過的比她幸福

02/23 23:29, , 4F
我懂,只能說時間會淡化,總有一天你會反過來感謝他

02/24 21:11, , 5F
歌很棒 寧願是用祝福她的方式放手 也不希望是平白無

02/24 21:11, , 6F
故的說走就走