Re: [心情] 2/16 再見了-愛情。

看板Boy-Girl作者 (無用男)時間9年前 (2015/02/23 16:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《AsGod (DoDo)》之銘言: : 從大學時期交往了將近五年 : 我真的很懷念妳的體貼、妳的可愛 : 但最近這一兩年、我們出了社會、或許價值觀真的有所不同了 : 妳說我變了、但其實我都沒有,生病時馬上帶妳去看醫生、馬上買粥到妳家給妳吃,妳生理期來了、會馬上買一大包小7的巧克力給妳、或是直接在家裡煮好薑茶送去妳家給妳喝。 : 或許我剛出社會還沒有賺多少錢、但是妳以前想要的東西我從來沒有忘記過、妳愛的手錶,妳愛的史努比,妳愛的衣服,只要我有存點錢一定馬上買給妳。 : 但有時候存的不夠多、需要妳分攤的時候妳會開始說我很摳、一直說妳沒有錢、但我只看到妳一直在買網拍、一直跟妳朋友出去玩、我只希望只是戶相而已、但似乎是我想的太美好 : 漸漸的妳說我有點煩、有點不太懂妳、電話也從以前的1小時變成5分鐘,我知道可能是妳膩了,也知道妳可能還愛玩、但是我真的是想跟妳交往到結婚 : 我24歲,妳說別人都有車了為什麼我都還沒有?但是我在努力的時候妳是否看過了、當我聽到妳說別的女生說他男友體貼的時候、妳覺得我的心情又是如何? : 當我晚上在等妳的Line的等一兩個小時的時候,妳有想過我隔天還要上班嗎?妳有想過每次約會妳都會遲到一個小時、我站在門口的感受嗎? : 妳有想過不論什麼天氣我還騎著機車買晚餐到妳家嗎? : 妳每次只要小小的紛爭就會掛我電話之後就很冷淡的回應我,妳從不知道我真的很愛妳。 : 當我提完分手之後、妳一兩個禮拜就找到男朋友、妳知道我真的很難過嗎? : 原來愛一個人、是要如此的死心踏地。 : 以前聽情歌都沒有什麼感覺,最近聽到杰倫的-我不配整個難過到不行。 : 希望板上有過來人能夠交我怎走出來,我不喜歡安靜、因為一安靜我又會開始胡思亂想了。謝謝 放寬心吧 你搜尋我的發文就有很多大師回文開釋 小魯弟我也在2月初分手 也許你會不甘心,想在去聯絡她,質問她,但這些事都於事無補 小弟非常不成熟,分手後還傳了不禮貌的訊息去傷害她,因為我不甘心!我也和妳一樣, 每天半夜驚醒後都會問自己 “我真的什麼都沒做嗎?” ”我比不上別人嗎?“ 冷靜過後,我想只是我做的不夠多,是我自己的責任 但是傷害已經造成,在多的對不起也無法挽回,就算我在怎麼愛她也不可能在有結果 不要因為不甘心的念頭而去傷害自己或她,人生是為了自己而活,可惜的是小弟我領悟的 太晚 只能把如大海般的思念藏在心裡 現在只希望她會過的好 如果真的非常痛苦,痛到有不好的念頭,就去看看身心科吧,多少會有幫助的,不要自己 承受,勇敢說出來吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.154.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424681558.A.42D.html

02/23 17:51, , 1F
人都是遇到事情才會知道怎麼處理事情的

02/23 18:57, , 2F
醫生會幫助你的,至少讓你不這麼焦慮泡酒精