Re: [求助] 和異性朋友出去吃飯要怎樣跟男友說?

看板Boy-Girl作者 (清客電影評論家)時間9年前 (2015/01/08 13:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
: 他明顯很有戒心 : (這是墨西哥人告訴我的,他說我男友很會吃醋) 別的不說拉 看到這點還在屁話啥 今天若妳男友的紅粉知己私下和妳男友說她覺得妳很會吃醋 妳覺得OK ? 會私下批評對方伴侶非客觀事實的都不是好東西拉 今天如果是妳男友打妳 他私下罵妳男友 OK 如果是妳男友劈腿 他私下罵妳男友 OK 私下說妳男友愛吃醋是三小 ? 妳男友對妳已經很寬容了 要是換作我知道我女朋友的超要好異性好友私下說我很愛吃醋 就只有一條路 , 二選一 很難 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.198.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420695099.A.712.html

01/08 13:39, , 1F
我也覺得墨西哥人跟原原PO說她男友很愛吃醋很奇怪 如果

01/08 13:39, , 2F
我是原原PO男友知道這件事情 真的也是二選一 不然就分

01/08 13:39, , 3F

01/08 13:41, , 4F
覺得原PO都沒有站在男友角度想…只想到自己。

01/08 13:50, , 5F
因為男友吃醋得很明顯,後來男友自己也認了 XD

01/08 14:02, , 6F
那男友都承認了 你還依然故我並沾沾自喜? 頗自私的

01/08 14:05, , 7F
明顯就是在享受兩邊都有人對妳好,沒了A還有B...

01/08 14:56, , 8F
1993的彥廷小妹 別鬧了