討論串[求助] 和異性朋友出去吃飯要怎樣跟男友說?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(25推 28噓 89→)留言142則,0人參與, 最新作者yanting1993時間9年前 (2015/01/08 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友交往快滿三個月. 他比我大十一年. 因為有共同興趣(劍術). 生活/朋友圈也很接近. 在和他交往之前. 我就已經有一個很要好的異性朋友. 我也滿常和他出去聽演唱會、吃飯、跳舞、看電影之類的. 並非約會. 只是我們的音樂品味很像. 也剛好都是留學生(他是墨西哥人,我們都在歐洲). 處境差不多
(還有619個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間9年前 (2015/01/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.坦誠比一切都重要。坦誠是互信、安全感的基礎。. 我想你是在考慮這個約會的愉快度,所以想要冒著. 可能會侵犯到你們關係的風險來進行。. A.告訴男友,要和友人去,不帶他,男友知道這件事情,但是怪怪的. 對於關於的互信度傷害較小。當下的聚會可能會隨著你男友是否查勤. 你的擔心程度有所影響。男友和友人
(還有307個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者FUNYUN (YUNYUN)時間9年前 (2015/01/08 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟跟閃光也是如此,在交往前他就告訴我,她不會因為在一起就和其他男生變不好,會保持原本的關係。因為她前任很易吃醋,甚至惡言相向之類的,她很不喜歡這種感覺吧,我也接受。後來在一起後,確實她有個男性好友是會一起在半夜吃宵夜、出去聊天聊到很晚的那種,對男方而言,會擔心會著急是絕對的,但我們能作的就是徹底的
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ChinkFilmsZZ (清客電影評論家)時間9年前 (2015/01/08 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
別的不說拉 看到這點還在屁話啥. 今天若妳男友的紅粉知己私下和妳男友說她覺得妳很會吃醋. 妳覺得OK ?. 會私下批評對方伴侶非客觀事實的都不是好東西拉. 今天如果是妳男友打妳 他私下罵妳男友 OK. 如果是妳男友劈腿 他私下罵妳男友 OK. 私下說妳男友愛吃醋是三小 ?. 妳男友對妳已經很寬容了
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kare112233時間9年前 (2015/01/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
明明白白的講. 利用這個道理 :. 你敢說我就敢相信. 除非妳自己心裡養鬼. 當你嘗試找藉口時. 你就是沒事引火上身. 我ex 跟別的男生出門她只要說. 我一律不懷疑. Btdub 我們是遠距離戀愛. 感情中盡量不要有秘密. 秘密是害死人最好的武器. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁