Re: [討論] 男生真難為

看板Boy-Girl作者時間9年前 (2014/12/17 08:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
並不是懷孕了要拿掉孩子男方就罪該萬死 而是雙方要一起承擔殺死一個生命的責任 原PO卻一直執著不帶套是男女都想並非男方的錯 但最原始那篇的男方給人感覺是發生這件事他只覺得: 幹!!不是有吃藥?無套還中有夠衰小 都是女方不要帶是干我屁事喔 她想爽爽做,我也很無奈的好嗎…… (而事實上不帶套大部分男人都嘛會喜孜孜說好啊好啊) 言談中根本不在乎一個還未出生就即將殞滅的生命 以及墮胎對對方的身體造成的影響 原PO留言內容卻一直在盧小避孕藥和避孕套哪個比較會被輿論攻擊 不是只有男生要擔云云 非要爭個藥&套(=男&女)誰是誰非 而事實上這道題男女都錯故為以上皆非。 女方說不帶,男人若真的有心想保護雙方堅持帶套 就不信她會哭著說 求求你拜託不要 不是事後心不甘情不願的付錢了事就是負責任 一開始的保護措施,才是真男人負責任的表現 這樣看下來,這位原PO字裡行間透露著一則訊息: 老子我就是只愛做愛不愛帶套, 反正不帶女生也有爽到吧,Right? (白話文:Okay,妳們都去吃藥就好了喔,啾咪~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.122.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418775860.A.F22.html

12/17 10:03, , 1F

12/17 10:05, , 2F