Re: [討論]男友這麼做妳會生氣嘛

看板Boy-Girl作者 (Nicle)時間9年前 (2014/12/05 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《jackass0824 (克里斯多夫羅賓)》之銘言: : 手機發文 排版不好請見諒 : 事情經過: : 我買了一碗湯圓(有五顆),跟他一起坐在一個地方邊吃邊聊,然後他問我可以吃嗎?我就說可以! : 於是我們各吃掉一顆之後,我又吃了一不顆,因為覺得一個碗兩根湯匙很不方便,糖水一直亂滴,於是我就把碗給了他,結果一下子回神,他居然把剩下兩顆吃掉了! : 我就覺得很不爽,他居然沒有問我 : 還要不要吃,就把它吃光了!我很生氣罵他,他說:「對不起我以為妳不吃了!我可以再去買一碗」我問「你為什麼要這樣作?」他說:「因為你平常吃不下的時候就會給我吃阿」 : 關於這個,我平常都是先說吃不下才給他的,但這件事可我並沒說吃不下阿!今天我不是計較那顆湯圓,我生氣的點是他很不貼心,連問都不問我耶~ : 如果各位妳男朋友這樣做妳們會生氣嗎? 手機排版 常常跟男友合吃一份東西 有時候是我買有時候是他 不知道原po的不爽點是不是 "這是老娘買的,好歹也尊重我一下" 我很久以前也會發這種小妮子脾氣 但我觀察到男友買什麼好吃的都一定分我 就算我不小心吃太多,他也沒多說什麼 可能男生真的不會太在乎這種小事吧? 後來我開始檢討自己 常主動把自己買的東西分他吃 他若說不用,我自己吃就好 我還會一直湊給他 (甚至裝兇說"吃=_=+") 至於原po講的這種事我們常發生 有時候喜歡吃的東西一回神就不見了 真的會有點度爛 我都會有點開完笑的態度 很誇張的嘟嘴 裝生氣 假哭之類的 他都會被我逗得一直笑 然後哄哄我 然後再說話開我玩笑 我有時會裝兇說 『你給我再買一碗!』 他很配合的說好 『明天中午我要吃大餐!』 他說好 『還要吃.......,把你吃倒!』 他配合的說好 我說的那些,不一定會吃成功 反正常在一片笑聲中 到最後都沒啥好氣的了 反正我的個性還滿耍寶的 男友也是 哪個男友沒有小問題 但別忘了自己也不是完美的 兩個人在一起,就是要一起學習解決問題的 如果想要長一點的話啦… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417709723.A.0CE.html

12/05 03:48, , 1F
我也是耶,男友把我的東西吃掉,我都回「你吃我的食

12/05 03:48, , 2F
物,就拿你身體來還!」

12/05 11:27, , 3F
大推樓上..

12/05 18:20, , 4F

12/06 01:56, , 5F
你們人真好

12/06 07:14, , 6F
男人不會有那麼多食物的怨恨XD