Re: [討論]男友這麼做妳會生氣嘛

看板Boy-Girl作者 (= =)時間9年前 (2014/12/03 23:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《jackass0824 (克里斯多夫羅賓)》之銘言: : 手機發文 排版不好請見諒 : 事情經過: : 我買了一碗湯圓(有五顆),跟他一起坐在一個地方邊吃邊聊,然後他問我可以吃嗎?我就說可以! 為什麼不是妳問他 "你想吃嗎?" : 於是我們各吃掉一顆之後,我又吃了一不顆,因為覺得一個碗兩根湯匙很不方便,糖水一直亂滴,於是我就把碗給了他,結果一下子回神,他居然把剩下兩顆吃掉了! : 我就覺得很不爽,他居然沒有問我 : 還要不要吃,就把它吃光了!我很生氣罵他,他說:「對不起我以為妳不吃了!我可以再去買一碗」我問「你為什麼要這樣作?」他說:「因為你平常吃不下的時候就會給我吃阿」 湯圓比男友重要? : 關於這個,我平常都是先說吃不下才給他的,但這件事可我並沒說吃不下阿!今天我不是計較那顆湯圓,我生氣的點是他很不貼心,連問都不問我耶~ : 如果各位妳男朋友這樣做妳們會生氣嗎? 吃不下才輪到男友吃? 而且看來妳也好像習慣了.... 男生女生在一起是互相是貼心.... 妳想要男生疼妳在意妳對妳貼心 那妳也有疼他在意他對他貼心嗎? 當然!!! 如果妳的男朋友很疼妳也能忍受妳的一點小情緒,那很不錯.... 妳要珍惜~ 不然等妳男朋友將妳放生了,那就會有下一位受害者了。 妳說是不? >_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.166.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417621360.A.F74.html

12/04 01:50, , 1F
不要這麼專業拉XDDD

12/04 02:31, , 2F
吃不下給男生吃沒有不好,重點是她小題大作。我男友食

12/04 02:31, , 3F
量大,我吃一顆他四顆這種比例常出現,他還是讓我先吃

12/04 02:31, , 4F
啊..

12/04 09:15, , 5F