討論串[討論]男友這麼做妳會生氣嘛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-263(60推 323噓 153→)留言536則,0人參與, 最新作者jackass0824 (克里斯多夫羅賓)時間9年前 (2014/12/03 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文 排版不好請見諒. 事情經過:. 我買了一碗湯圓(有五顆),跟他一起坐在一個地方邊吃邊聊,然後他問我可以吃嗎?我就說可以!. 於是我們各吃掉一顆之後,我又吃了一不顆,因為覺得一個碗兩根湯匙很不方便,糖水一直亂滴,於是我就把碗給了他,結果一下子回神,他居然把剩下兩顆吃掉了!. 我就覺得很不爽,
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bightt97018 (火腿子)時間9年前 (2014/12/03 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
應該是因為 :. 怎麼說也是妳本來要吃的. 吃到最後一個應該也要提醒妳一下. 尊重一下妳 問妳還有沒有要吃. 但是男友直接吃掉. 所以妳不開心. 我是覺得沒有這種麼嚴重啦. 也不用到罵男方. 溝通一下. 說以後我們一起分享食物. 吃到最後時會詢問一下對方. 這樣不就好了?. 為了這種事吵架 我覺得滿

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者potwo (= =)時間9年前 (2014/12/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不是妳問他 "你想吃嗎?". 湯圓比男友重要?. 吃不下才輪到男友吃? 而且看來妳也好像習慣了..... 男生女生在一起是互相是貼心..... 妳想要男生疼妳在意妳對妳貼心. 那妳也有疼他在意他對他貼心嗎?. 當然!!!. 如果妳的男朋友很疼妳也能忍受妳的一點小情緒,那很不錯..... 妳要珍
(還有1個字)

推噓276(278推 2噓 21→)留言301則,0人參與, 5年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間9年前 (2014/12/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,打ㄍㄟ案安,胎釓賀,. 原波、版友先別動怒,. 讓我亞利安講個故事給大家聽喔~. 故事是這樣的:. 有個樵夫來到一片森林,砍柴砍累了,坐在樹下休息。. 這時有隻猴子抱著五根香蕉走了過去,. 樵夫一時覺得肚餓,就跟猴子要香蕉來吃,. 結果猴子才吃了兩根,樵夫一口氣吃了三根,. 猴子很生氣!.
(還有657個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Frog501 (叭叭噗)時間9年前 (2014/12/04 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我把這篇文貼給我男友看,問他:我會生氣嗎? 他說:絕對!!. 哈哈哈,因為我是一個對食物有強烈佔有慾的人。. 我想吃的我要吃的如果在沒被告知的情況下被吃掉,我會抓狂!!. 說抓狂是內心上演海嘯來襲,但實際上就是當下張一張就沒事了,. 但就是會不自覺的就怒氣攻心。其實我也有想過這個問題,. 究竟有什麼
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁