Re: [求助] 該選擇適合的還是喜歡的

看板Boy-Girl作者 (殺人蜂)時間9年前 (2014/12/02 20:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
讓我講個朋友的真實故意給你聽 他也是同時遇到了喜歡的A跟適合的B 他當時選擇跟B在一起 因為B超愛他 而他之前被甩怕了 所以他選了倒追他 一定可以交往的B 但跟A仍以朋友相稱 後來他還是忘不了A 決定跟B分手(世上又少了一個好女人啊) 跟A交往後 就是大小吵不斷 撐了2年 最近分手了 他也神傷到無法談下一段感情(對他來說很難得 他通常都一個接一個) 希望你想清楚 不要害世上又少一個好女生 手機排版 用字盡量精簡 勿怪 ※ 引述《Huae3456 (Miles)》之銘言: : 手機發文 排版不好請見諒 : 我 男生 22歲射手座 : A女 關係:同事 天蠍座 : B女 關係:大學學妹 水瓶座 : 事情要從10月初說起 : 那時候我剛進這間公司(賣甜點的,只有我一個男生) : 自然而然就認識了A女 她非常的活潑開朗,笑起來很好看,慢慢的,就這樣被吸引了,但 : 是經過店裡阿姨的偷偷詢問之下,我並非她喜歡的類型,那時候就想放棄好了,也將原本 : 寫一個月的信(每天一封)給燒了,選擇當朋友,平常也會關心她閒聊之類的。 : 最近,因為系上的活動認識了B女,一樣也是活潑開朗,非常好相處,但沒有別的想法, : 可是身邊的朋友就瘋狂撮合,說我們很配,我也都笑笑帶過,心裡os:這學妹一堆人在追 : ,會因為身邊朋友的話而喜歡我嗎? : 到現在,學妹還是會主動Line我,問我在幹嘛,也會叫我載她(順路或上課的時間一樣才 : 會載)平常都哥哥 哥哥的叫我,奇怪的是,每次在學校遇到時,她身邊的朋友都會一直看 : 我,她本人不會看我,我也不知道在演哪齣。 : A女個性樸實,是很傳統的女生。 : B女比較外放,朋友很多,但是交男友後就會收斂。 : 就算現在看到A女,依然有心動的感覺,對B女就學長學妹的關係,但真的是蠻合的來的。 : 重點來了 : 重點來了 : 重點來了 : 昨天,就是昨天,同事提早幫我過生日 : 沒想到,阿姨直接現場叫我跟A女告白,尷尬的畫面我想各位大大們應該很有畫面,然後 : 受不了同事的鼓噪後,我把本來隱藏的心裡話都說了出來(抱著說心裡話的想法,並沒有 : 問她要不要在一起之類的話) : 然後剛剛,從不主動密我的A女,既然主動密我了,說什麼脾氣不好我可以接受嗎?我不 : 喜歡另一半太黏可以嗎? : 同一時間,B女 就是學妹,也跟我告白了,打了一長串,我只看到了學長,我喜歡你,這 : 6個字 : 我以為我不會動搖的,沒想到我居然猶豫了,不是選擇誰的問題,而是我不想傷害任何一 : 個人。 : 如果選擇A女,會不知道如何面對B女和學校的那些人。 : 如果選擇B女,會怕A女對我反感,告白了還跟別人在一起之類的。 : 我也想過都不要,但是捨不得任何一個啊啊啊啊~~~~ : 或許版友會說都要不就好,但是感情上面,我真的不能一心二用,覺得累,而且我不擅長 : 說謊,一下就會被識破。 : 我想問的是 : A女是高中生,明年畢業,可能會去外縣市讀書,就會變成遠距離的狀態。 : B女是同個生活圈,可以相處的時間比較多。 : 兄弟們整理出來的懶人包 : 要生活就A女 : 要面子就B女 : 請版友給些中肯的建議,小弟會虛心接受 : 然後我是哀瘋8撘波欸斯的鐵粉>///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.226.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417521946.A.A60.html

12/02 21:28, , 1F
謝殺人蜂大大的分享,小弟已經選擇A女嚕,適合的B女依然

12/02 21:28, , 2F
是朋友

12/03 09:40, , 3F
真實故意是故意的嗎

12/27 18:21, , 4F
真實故事吧