討論串[求助] 該選擇適合的還是喜歡的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(101推 31噓 92→)留言224則,0人參與, 最新作者Huae3456 (Miles)時間9年前 (2014/12/01 04:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文 排版不好請見諒. 我 男生 22歲射手座. A女 關係:同事 天蠍座. B女 關係:大學學妹 水瓶座. 事情要從10月初說起. 那時候我剛進這間公司(賣甜點的,只有我一個男生). 自然而然就認識了A女 她非常的活潑開朗,笑起來很好看,慢慢的,就這樣被吸引了,但是經過店裡阿姨的偷偷詢問之下,
(還有916個字)

推噓245(248推 3噓 6→)留言257則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間9年前 (2014/12/02 00:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. dude,回你之前要先扁你,你以為你在演日本後宮漫畫喔,這種劇情你也遇的到,. 哥號稱台北陽明山下智久都沒有遇過這種的,How dare you QQ. 好,回到正題。. 哥 不知道你有沒有讀過張愛玲的紅玫瑰與白玫瑰,但你現在的情況,就跟愛玲. 寫的一摸
(還有1152個字)

推噓11(15推 4噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者matt7618 (matt)時間9年前 (2014/12/02 01:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
回復你這篇是因為我之前也遇過類似的情況~. 會遇到這種情況真的不是說自己條件多好之類的.... 大概就是上帝開了個很難笑的玩笑.... 我先講一下我大概的情況.... 和最後做決定後的心情給你參考~. 希望能幫助到你~. 我的故事是在補習班發生的~. 也是有個A女和B女.... A女的條件很好~.
(還有2649個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CryingBee (殺人蜂)時間9年前 (2014/12/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
讓我講個朋友的真實故意給你聽. 他也是同時遇到了喜歡的A跟適合的B. 他當時選擇跟B在一起. 因為B超愛他 而他之前被甩怕了. 所以他選了倒追他 一定可以交往的B. 但跟A仍以朋友相稱. 後來他還是忘不了A. 決定跟B分手(世上又少了一個好女人啊). 跟A交往後 就是大小吵不斷. 撐了2年 最近分手
(還有36個字)

推噓47(47推 0噓 8→)留言55則,0人參與, 最新作者g6m3kimo (名為變態的神父)時間9年前 (2014/12/02 20:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
yo,這位brother,通常要解一個兩難的習題,只要代入即可了.. 也就是說,你的公式是這樣的:A女很棒,但我不是她喜歡的類型,所以就放棄惹,B. 女也很棒,但是一堆人追,應該不會喜歡,突然兩個人都喜歡我惹,請問我該怎麼辦呢?. 這其實並不難解,我們只要抽離自我,代入其他人的想法,問題本身就會變得
(還有2862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁