Re: [求助] 好笑的男生是否沒救了

看板Boy-Girl作者 (~海森林~)時間9年前 (2014/11/12 08:29), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《wayneHsu (Wayne)》之銘言: : 原po男生22歲 : 平常生活蠻陽光的 : 長相也不差 懂得打扮 : 運動方面也是蠻有天分的 : 如果真的要說缺點可能就只是身高差不多170而已ORZ : 但認為自己最大的特點是好笑 : 不論一群朋友出去 : 或是跟女生單獨出去 : 通常都是笑聲不間斷的那種 : 但是不知是否魔咒纏身 : 從小到大那些被我逗得花枝亂顫的女生 : 總是只把我當成知心好友 知心好友 知心好友(因為很重要所以說三遍) : 最近好不容易心動的女生也有這種傾向 : 很想請問各位問題出在哪裡 : 是因為太好笑所以沒有神秘感嗎? : 希望版友能指點迷津 : 不然小弟真的要遁入空門 當個出家和尚 : 難道好笑真的沒救了嗎? 這位朋友,我來跟你分享一下 我身邊也有一位同學就是以搞笑、帶氣氛在學生會中存活的 但是要當男朋友,好像還是差了一截, 那種感覺就好像是一個長不大的小孩,好玩有趣但卻不會愛上他,最多就是好姊妹而已。 我這位同學給人的感覺,很容易被定位為丑角,甚至是很白痴,看他的FB也常常發現大家 對他的PO文是在嘲笑他。 聽到這裡,朋友你也不要太難過,我認為好笑、有趣對於男生是個很加分的條件,至少你 沒有很多男生感到困擾的「如何逗女生笑」這個問題,現在你該做的就是去學習其他跟我 一樣比較木頭的男生,能收能放,才會給人一種「有趣、可靠」的感覺 我再舉個例子:吳宗憲 他也是個好笑的人,但因為他能收能放,所以他是主持人而不是B咖藝人,他有個專訪節 錄你可以看看 http://youtu.be/_IMg5pq8Kys
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.221.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1415752180.A.C66.html

11/12 08:54, , 1F
吳宗憲是幽默風趣,這就是推文講的幽默跟諧星的差別

11/12 11:45, , 2F

11/12 15:11, , 3F
其實舉吳宗憲我很想噓,拿他當典範的男人我很討厭

11/12 15:11, , 4F
對在下來說,他就只是個小丑而已,只是大咖點的小丑

11/12 15:12, , 5F
老實說 吳宗憲這種拿人開黃腔 開玩笑叫做幽默的話

11/12 15:12, , 6F
那也未免太貶低幽默這個名詞