Re: [討論] 這是我的問題,歡迎基督徒或者非基督徒回

看板Boy-Girl作者 (乳酪-麻將小窩金)時間9年前 (2014/09/14 20:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《ws05 (jojo)》之銘言: : 這是我的問題,歡迎基督徒或者非基督徒回答 非基督徒 : 我跟一個女的認識,追她好幾年了,彼此互有好感。 : 都是在同教會的 : 在工作上,我是個獨立的營業人。就是接手老爸創業的公司,當個小老闆。 : 月收大概8萬。 租金部分就不說了….不少錢大概有6位數字 : 這女的是個作業員,做2休2。 她休假的時候,我必須要上班工作。所以就有個人來追她 說真的你賺得非常多 也讓我又羨慕又忌妒 但似乎整個靠爸? 都不是自己努力得來的? PS:靠爸族容易引起人反感 LSW就是代表 換個方式講 靠爸族 也就是自己比較沒有才華的 在吸引異性面前 金錢優勢 但個人能力&魅力劣勢 就看你想吸引的異性是哪一族群的 很不幸 光是看你說追了好幾年 以貴公子財力還沒追到手的 大概是比較沒那麼拜金的女性 所以該列出你除了錢方面還有哪些優勢 : 。 : 這個男的是個業務員,月收5萬。重點是,他有很多時間可以陪這個女人。當然嘴巴也很 : 會講。 這個業務員和教會一些兄姐是親戚,所以跑過來措合她。當然我被晾在外面…… : 現在問題來了,我是上帝呼召過來和她在一起的人,她也有這樣的感應….可是為什麼女 : 人要離開我呢?? 我也有對她好,該買該送的禮物都有送….. 離開你的用法 通常是用在 "有在一起的情侶" 公子的情況可能不是那麼適用 不才 敝人 在下 小的 我在這邊推薦您用 "打槍我" "不鳥我" "拒絕我" 等詞彙 再者 我沒聽過基督的朋友說上帝會感召人在一起 這通常是中國月老的業務 還是會不會是公子您誤解了上帝的意思? 他可能只是叫你來教會 見證他們倆這段不屈服於金錢而淒美的愛情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.141.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410697403.A.507.html

09/14 20:28, , 1F
說實話這種廢文 為什麼還有人隨之起舞回文

09/14 21:02, , 2F
大推 詞彙用法教學 那段,太中肯了XD

09/14 21:06, , 3F
連勝文躺著中槍了XD

09/15 01:10, , 4F
靠爸族表示:LSW都快靠爸到當市長惹 全族之光!

09/15 14:10, , 5F
推,中國月老的業務XD