Re: [討論] 這是我的問題,歡迎基督徒或者非基督徒回

看板Boy-Girl作者 (巴毛兒)時間9年前 (2014/09/14 14:41), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《ws05 (jojo)》之銘言: : 這是我的問題,歡迎基督徒或者非基督徒回答 : 我跟一個女的認識,追她好幾年了,彼此互有好感。 : 都是在同教會的 : 在工作上,我是個獨立的營業人。就是接手老爸創業的公司,當個小老闆。 : 月收大概8萬。 租金部分就不說了….不少錢大概有6位數字 : 這女的是個作業員,做2休2。 她休假的時候,我必須要上班工作。所以就有個人來追她 ^^^^ : 。 : 這個男的是個業務員,月收5萬。重點是,他有很多時間可以陪這個女人。當然嘴巴也很 ^^^^^^^^ : 會講。 這個業務員和教會一些兄姐是親戚,所以跑過來措合她。當然我被晾在外面…… : 現在問題來了,我是上帝呼召過來和她在一起的人,她也有這樣的感應….可是為什麼女 : 人要離開我呢?? 我也有對她好,該買該送的禮物都有送….. 我覺得你的問題分成兩個 1 為何他要違背上帝旨意 是上帝叫我們在一起 2 我有對他好為何他還不喜歡我 第一個問題恕我不是基督徒 我不知道上帝呼召你們在一起是什麼意思 有感應又什麼意思 不過從你文中開口閉口「這女的」「這個女人」 為什麼我有一種你並不是真心喜歡他 只是「因為我感應到上帝叫我們在一起所以我要追他」 我不知道你們平常相處是怎樣 教會的教義又是怎樣 但以我來說 如果對方一直顯露出「我追你是因為上帝叫我來的」 「因為上帝所以你應該跟我在一起」 而不是「因為我愛你」 那他會跑也是正常... 再來 為什麼你該送的禮物都有送他還是跑 可能對某些品種的女性來說 送高級的禮物 月收入 這些比陪伴更重要 (因為我可以拿你的錢再去找人陪我呀 壓逼) 但有的女生注重精神陪伴勝於一切 你的月收可能贏對方很多 但對於重視陪伴的女生 加上陪伴這個比較參數你可能就輸慘了這樣 我不知道你們的信仰是如何 但就我以前念過得宗教哲學 雖然上帝全知全能全善 但自由意志是上帝無法改變的 (金凱瑞的王牌天神有演到這段 即使他是上帝 還是沒辦法改變他老婆的心意) 上帝有幫忙 你也要有付出 就像我們信佛道教的 不會去廟裡擲了個聖杯就跑來問說為什麼神明說好他還是不愛我一樣啊 -- http://talkchick13.pixnet.net/blog 我姓雞 叫巴毛 歡迎大家來我家看看 留個言吧 http://tinyurl.com/7gymxgu 巴毛混酥團 垃圾話集散地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.220.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410676917.A.DAA.html

09/14 14:45, , 1F
月租是收入,十萬UP的月租,兩人收入差很多
這樣啊 那我改一下

09/14 15:00, , 2F
就一副「我這麼優、追你是你賺到、你憑什麼拒絕我」的口吻阿
※ 編輯: realJume (118.166.220.114), 09/14/2014 15:00:33

09/14 15:01, , 3F
上帝根本就是倒楣被他牽拖,從頭到尾都不關上帝和宗教的事

09/14 15:26, , 4F
推樓上

09/14 18:18, , 5F
教會裡稱女性為姊妹,文章一開口就"這女的",還真虔誠~~

09/14 21:31, , 6F
老實說這女的明明沒意思還收禮物收了好幾年,也不是啥好

09/14 21:31, , 7F
東西...

09/19 08:43, , 8F
樓上 送禮是最原PO說的 "目前"沒證據說女方有收