Re: [求助] 男友暴怒,把所有聯繫封鎖

看板Boy-Girl作者 (苗疆殺人貓)時間9年前 (2014/08/25 22:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
我覺得整篇很有暨視感... 應該只是導火線而已 可能彼此早就多少有點問題了 當對方已經儘量能力所及的範圍內滿足你了 卻被回一句都"你都不關心我" 讓他正視彼此關係罷了 我跟前女友分手的方式也是有點類似 我記得最後一次吵架也是被對方回這一句:"我覺得你不夠關心我" 我很難過的想了一晚, 決定放手 想找她出來談分手, 不過隔天想找出來好好談卻約不出來 後來也就彼此沒聯絡了 我大概等了兩周才把FB跟Line還有電話等等全部處理掉 以女方的觀點來看, 或許跟你有一樣想法也說不定呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.108.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408977388.A.D9B.html

08/25 22:40, , 1F
我收到的是『你做的那些並不是我想要的』

08/25 22:52, , 2F
即視感....不過我比較沒骨氣= =a

08/26 01:14, , 3F
我不知道原 PO 看不看得到,但我很希望她當面去溝通

08/26 01:15, , 4F
文字訊息冷冰冰,很難充分傳達彼此的感受,容易往死裡鑽

08/26 01:15, , 5F
見了面說,比較能拿捏彼此的感覺,而且見面三分情

08/26 05:32, , 6F
原PO去了,不過她男友不見她....