討論串[求助] 男友暴怒,把所有聯繫封鎖
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者domonick (domo mac)時間9年前 (2014/08/24 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
總結幾個讓男生比較肚爛的. 1、持續接收你負面能量. 文章說三不五十會這樣. 代表你只是把對方當成你的垃圾桶. 偶爾沒差,聽多了. 真的非常煩. 2、你去看看別的男生怎對他女友. 馬的,希望別人怎麼對你. 先如何對待別人. 不然等你未來有男友. 噴你一句. 你去看看別的女生怎對他男友. 你會開心嗎?
(還有343個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sbkm (浮光掠影)時間9年前 (2014/08/25 01:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實打字軟體你可以回到這樣我覺得有點微妙,. 而且對方根本不知道你的口氣,有紛爭有事情最好不要在LINE上講. 你既然知道自己心情不好不是應該冷靜一下,就不要在回LINE比較好. 可見你們溝通早就不良了。男方也覺得不滿。. 本來第一天發現自己牽怒,就算不道歉也應該解釋一下. 什麼都不說就算了,男友丟
(還有539個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者licpjesus (Nocturne)時間9年前 (2014/08/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我看了之後覺得你跟我女朋友根本九成像. 我猜你一定常常跟妳男朋友抱怨東抱怨西,然後會整天在想他是不是跟別的女生怎樣. 看了文之後妳男友應該早就積怨已久了,不過一切我都是猜的. 妳男友說的話跟我當初和女朋友吵架的時候一模一樣. 大膽猜測這件事情不過是壓死駱駝的最後一根稻草. 如果你想挽回,必須檢討一下
(還有275個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者xelailni (何妨吟嘯且徐行)時間9年前 (2014/08/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看完只有一個最直接的想法. 我真的真的不懂,為什麼人要愛賭氣. 在一段自己應該很珍惜的感情裡,為什麼我們總要跟對方過意不去?. 讓自己重視的人難過,就是在讓自己難過阿. 發生爭執了先道歉的人並不是代表認輸了,而只是比起對方更珍惜這段感情而已. 對家人、朋友、另一半,都是一樣的. 我真的不懂為什麼人
(還有440個字)

推噓11(14推 3噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間9年前 (2014/08/25 06:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這段感覺男方對女生漫有感覺的. 後面一大段就免看了. 檢討女生事發前的回文也漫多了 就不多提了. 我想討論的是後續處理上. 我想問大家 今天遇到這種狀況. 如果男女之間的事情你很清楚知道你不對了. 而且你覺得對方是值得的人. (如果不值得 我想應該不會討論到結婚之後 瀕臨分手又想挽回吧?). 對方出
(還有1400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁