Re: [求助] 有種被吃豆腐的感覺?!

看板Boy-Girl作者 (競爭吧)時間9年前 (2014/07/31 14:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《angels999 (kodoku)》之銘言: : 朋友權限不夠,幫朋友代po...@@ : 事後再轉寄到他信箱:) : ------------ : 我是女生,23歲 : 七月初的時候跟社團朋友們去外地玩 是當天來回的行程 : 同行的有一個認識一年多的研究所學長 出遊回來後 用LINE跟我告白 : 雖然是只有聊過幾次天(一年內 大概一個月兩三次) 認識也不深 : 只覺得對方穩重.溫柔 : 想了兩天後 先跟對方確定"交往後 是否可以步調慢慢來 彼此先熟識" : 對方同意後 我也答應交往 彼此磨合試試看 : 交往到現在兩個多禮拜 : 有些怪異的感覺...想跟大家請教... : 因為小妹我 生活圈很宅 除了社團 沒有什麼戶外活動 高中時又讀女校 其實沒有交往過 : 的經驗@@... : 交往到現在 : 有時候跟男友聊天的內容 不知道為什麼... : 有種被吃豆腐的感覺?! : 例如1: : 答應交往的隔天 男友問我【有沒有跟人做過?】 : 當下覺得有點不舒服 但是想想 男女朋友交往 這點應該是很重要的事情吧? : 於是雖然怪怪的 還是誠實回答他 : 例如2: : 上禮拜他問我 【喜歡跟人接吻嗎?】 : (交往至今只有牽手) : 我聽到這個問題是先傻眼...然後一陣噁心的感覺...接著隨便找個話題帶過 : 例如3: : 直到昨天晚上 他用LINE問我的問題:【有自O過嗎?】 : 我真的覺得很不舒服 : 到現在還是不知道怎麼回他這個問題... : 想問大家... : 男女之間交往 是不是都一定會問到這種尷尬的問題?! : 我為什麼覺得這種問題 明著問 好噁心...>< : 他明明已經是我的男朋友... : 但是又無法停止 被被吃豆腐的感覺啊QQ : 以及大家是否會誠實回答這種問題呢?謝謝... 你去聊天室、xx公寓逛一圈就知道啦 不用答應交往,有些精蟲上腦的男人就像有固定的sop可循一樣 「交過幾個男友?」 「還是處女嗎?」 「都沒有想交?有沒有自o過?」 「身高體重?多大?(三圍)」 「可以拍腿照/低胸照呀」 「可以來我家,我家滿大的」 講沒幾句就是做o,把話題拉開還會再拉回來 女:「所以你去的那家餐廳好吃嗎?」 男:「我覺得你真的可以穿個黑絲襪!」 男:「喔...(察覺到女方沈默)我覺得不錯吃啦」 才認識沒多久就交往,男方又一直想做o 想也知道不是心靈契合才在一起的吧 幸好不是跟父母吵架離家出走的少女,不然又要上新聞了 有朋友交往一年男友才露出真面目對她動粗 才認識幾天裝成熟穩重太容易了 若對方外型是你的菜一夜風流未嘗不可 真的很猶豫的話可以考慮拜月老斬爛桃花 (應該沒什麼好猶豫的吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406786810.A.F50.html

07/31 14:23, , 1F
別說那種白癡男了 很多女生只是朋友就會問怪問題

07/31 14:24, , 2F
阿奇怪 這類型女生到處都是 也沒聽過被罵變態

07/31 14:25, , 3F
完全沒碰過 是哪邊的女生啊

07/31 14:27, , 4F
要非常熟 接近交往那種 很多愛問智障問題

07/31 14:28, , 5F
我很不愛回答那種問題就是 可能遇過很多次不覺得那有什麼

07/31 16:08, , 6F
問這幹嘛 想打砲?