討論串[求助] 有種被吃豆腐的感覺?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(195推 44噓 131→)留言370則,0人參與, 最新作者angels999 (kodoku)時間9年前 (2014/07/30 18:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
朋友權限不夠,幫朋友代po...@@. 事後再轉寄到他信箱:). ------------. 我是女生,23歲. 七月初的時候跟社團朋友們去外地玩 是當天來回的行程. 同行的有一個認識一年多的研究所學長 出遊回來後 用LINE跟我告白. 雖然是只有聊過幾次天(一年內 大概一個月兩三次) 認識也不深.
(還有913個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者s62320 (vm4)時間9年前 (2014/07/30 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
男友有問題沒錯,但總覺得你朋友保護自己的觀念似乎沒教育好. 沒有經驗但也應該要知道,需要和大家合作的事物,才需要不麻煩別人下配合對方. 跟對方無關且不會影響他人行為的個人隱私問題,只要自己不想讓別人接觸自己隱私. 可以選擇拒絕別人侵犯吧,提出自己的想法讓對方知道,自己不想. 這種事情從小到大沒學過?
(還有816個字)

推噓-3(13推 16噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者pinklady0716 (遠方國度的公主)時間9年前 (2014/07/30 22:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是女生 談過幾段感情,有不少追求者,也蠻了解男人. 給妳幾個建議. 感覺你們都還很年輕. 也沒什麼談感情的經驗. 姊姊是輕熟女惹~我說的都是中肯真心的!. 首先,. 在此告訴板上女孩兒們~~. 一個真心喜歡你的男人是會尊重你的!. 而且好男生遇到自己真正想追的女生是會拿出自己的好照顧對方的
(還有1201個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Starfire (競爭吧)時間9年前 (2014/07/31 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
你去聊天室、xx公寓逛一圈就知道啦. 不用答應交往,有些精蟲上腦的男人就像有固定的sop可循一樣. 「交過幾個男友?」. 「還是處女嗎?」. 「都沒有想交?有沒有自o過?」. 「身高體重?多大?(三圍)」. 「可以拍腿照/低胸照呀」. 「可以來我家,我家滿大的」. 講沒幾句就是做o,把話題拉開還會再
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁