Re: [討論] 男女生對迎娶的闖關關卡的感受是?

看板Boy-Girl作者 (早忘了)時間10年前 (2014/07/26 22:30), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《hakuclaire (薄荷茶)》之銘言: : 看到大家在討論求婚的問題~~~ : 我也好奇的想問問大家對於迎娶的闖關關卡的fu是??? : 現在迎娶的闖關關卡好像也快要變成婚禮的必要"習俗"了? : (雖然不知道從哪個國家的文化開始流行的~~~) : 為還未結婚的大家說明一下: : 迎娶的關卡就是:新郎要去搭結婚禮車迎接穿著白紗的新娘前 : 新娘會安排數位伴娘或新娘的快樂朋友們擔任關主 : 設下重重阻礙~~讓新郎和一群倒楣鬼。。哦!不是伴郎 : 一路披荊斬棘~闖關成功後才可以順利打開城堡的大門迎接新娘 : ~~~以證明新郎對新娘堅定不移的love : (背後的涵義:老娘才沒那麼容易讓你娶到。。。。歐齁齁齁->新娘的傲嬌) : 我沒有親身參與過迎娶關卡,但是看其他人婚攝的照片迎娶闖關都拍的很歡樂的樣子 : 似乎非~~常有趣,親友們都會看的很high : 甚至有聽過新郎的女性朋友自願擔任關主的 : 也有朋友跟未婚夫說不玩闖關就不嫁給他~~因為覺得男方沒誠意orz : 但是本人身邊男性大多非常排斥闖關~~ : 不知道,如果你/妳又是怎麼看待迎娶的闖關關卡呢? 在求婚話題中好像有看過一個01的連結 就是女生出來問要開什麼關 其中有個回應我覺得很絕 把新郎的眼睛矇起來 然後新娘伴娘排排站 新郎一個個摸過去(記得好像是摸胸部) 得猜出那個是新娘 這種關卡 夠刁吧 不也很好玩 很high嗎 有沒有那個新娘跟伴娘群想玩看看的 記得拍影片放上來跟大家分享一下 我是覺得闖關這東東是個兩面刃 玩得好會增加很多樂趣 大家也會開心 玩過頭就容易發生悲劇哩 若想玩最好能先套點招 雙方有共識 單純就是增加情趣用 這在未來也是小兩口的一點美好回憶 驚喜變驚嚇就不好哩 在01的那個連結也看到許多血淋淋的例子 雖然po文的那位女生也玩了婚也結了 誰能保證 每個女生玩了還能結得成呢 常常在板上能看到一句話 計較的人喜歡說別人計較 而在這種闖關遊戲上 玩別人的最好別說太多 願意被玩的 也別在那兒說什麼被玩就被玩 是有沒有這麼小心眼的 用過誇張一點的例子 s希望別人當m 但不太適合要求所有人都當m m自己愛當個m 更不適合要求其他人一起當m 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.197.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406385008.A.299.html

07/26 22:41, , 1F
把婚姻搞得跟兒戲樣

07/26 23:31, , 2F
妳覺得有可能玩新娘跟伴娘 然後讓新郎玩爽爽嗎?
這就是我覺得這建議很絕的地方 直接捅破只有女方想爽卻又包裝得正氣凜然的那張紙 ※ 編輯: scpx (36.231.197.80), 07/26/2014 23:43:29

07/26 23:44, , 3F
如果是這種遊戲 新郎應該會很想玩XDDD怎麼女生都不出這種

07/26 23:44, , 4F
題目??

07/27 08:43, , 5F
如果是摸胸部我就玩 XD

07/27 09:36, , 6F
是新娘伴娘站一排,由新郎摸胸來找出新娘嗎XD