討論串[討論] 男女生對迎娶的闖關關卡的感受是?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間10年前 (2014/07/26 21:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要玩可以,但只能接受簡易版的. 玩太大一定是翻臉的阿. 你自己想咩. 為了準備婚禮,男方也不是閒著沒事幹. 一大早就得起來,穿著西裝筆挺,還要拜託好兄弟開車或拍照. 長輩那裏也都要顧好. 光是安排行程就夠累人了. 還要到處麻煩別人. 行程都排好了,去妳家迎娶. 還要西裝筆挺做一堆奇怪的事情或體能運動
(還有491個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間10年前 (2014/07/26 22:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在求婚話題中好像有看過一個01的連結. 就是女生出來問要開什麼關. 其中有個回應我覺得很絕. 把新郎的眼睛矇起來. 然後新娘伴娘排排站. 新郎一個個摸過去(記得好像是摸胸部) 得猜出那個是新娘. 這種關卡 夠刁吧. 不也很好玩 很high嗎. 有沒有那個新娘跟伴娘群想玩看看的. 記得拍影片放上來跟大
(還有472個字)

推噓3(10推 7噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者pichupichu (浮雲飄呀飄)時間10年前 (2014/07/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
正好有個現成案例分享一下。. 之前跟同事八卦時聊到,同事的朋友(男)去年結婚,也是有搞闖關的活動。原本是兩. 邊已經有串好,只問些生日、家人名稱等的簡單項目,不過沒想到到了迎娶的門口,. 多了一堆詭異的拷問與肢體的勞動,事後才知道是新娘朋友出的主意。. 當~然事情不會這麼順利。新郎住北部,凌晨就要出
(還有237個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者s62320 (vm4)時間10年前 (2014/07/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
婚禮闖關曾看過一個文章說其實是外國一個民族的特殊風俗. 那個民族過去時代流行「搶婚」. 也就是很霸道地,哪個男人看上哪家的女兒,. 如果那家人不願意讓出女兒,. 男人可以自己一人或和家人以及僕人一起去搶來做自己的妻子. 因為古代女人沒有所謂的人權,被搶去也就只能乖乖當妻子. 當然不想女兒被搶的話,全
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間10年前 (2014/07/27 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
這部分我和我男友的想法一致,就是覺得很無聊.... 對我來說這是莊重的場合,不想搞這些有的沒的花招. 當然有人會想 輕鬆點玩玩小遊戲啊!. 那玩點無傷大雅的也就算了... 但很多新娘要求新郎伏地挺身啦,灌可樂啦. 這我就覺得太過度了. 把西裝筆挺的新郎搞得汗流挾背,. 或是冒著讓人家肚子超脹頻打嗝或
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁