Re: [求助] 男生沒有"一起"的觀念?!被世足賽引爆..

看板Boy-Girl作者 (二師姊)時間10年前 (2014/07/14 07:25), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mainsa (科科)》之銘言: : ※ 引述《momo99520 (咩咩羊)》之銘言: : : 男生說法如下: : : 1.因為是去學弟家,覺得帶學弟不認識的人去很奇怪 : : 2.女生之前有一次跟男生同學一起見過面表情尷尬,為怕球賽時間女生很不自在就作罷 : : 但是女生覺得: : : 1.如果是男女朋友,一同結伴出席互相朋友的場合是很正常的事 : : 而且連問都沒問就覺得攜伴會給學弟添麻煩,感覺很差 : : 2.感覺男生還是維持單身時的行為模式跟態度,沒有那種"在一起"會為對方著想的做法 : 你不覺得女方說法很自我矛盾嗎? : 回頭看看男方說法 : 女生曾經見過男方同學 且表情尷尬 所以怕女生不自在而作罷 : 嗯? 這哪裡是維持單身的行為模式 哪裡沒有為對方著想 : 不為對方著想應該是不管學弟會不會反感 : 我就是想要女友在身邊 不管場合硬是帶去 結果害女友不自在又黑到發亮吧 : 另外 想想看就知道 一個不認識的人突然被帶去你家 : 這不用問也知道一定會添麻煩 還要問之後再被拒絕 : 或是讓人不自在的勉強答應 這應該說是不夠社會化還是太自我中心啊? : 不然把情境套回自己身上 你明明就邀請女生朋友來家裡玩 : 但是某位女生朋友就硬要帶你不認識的男生來 理由是情侶本來就要結伴????? : 這種不長眼的等級 應該也不會有下一次的邀約了吧 話不是這麼說吧,男方從一開始就知道女生很熱衷世足賽 最有看頭的冠亞賽卻是放生女友自己一個人去跟朋友看, 我這句話講完你有沒有覺得哪裡怪怪的? 這很有可能代表的是, 他覺得「跟朋友一起看」的吸引力大於「跟女友一起看」喔 我不曉得別的女孩子怎麼想,但我不行XD 雖然我個人是不看球賽啦(因為看不懂), 但要是我自己很想看某個展覽、也有跟男友說過 然後他最後居然答應了學弟妹的邀約自己跟別人去, 我一定哭給他看...(咦) 同樣的例子可以代入電影、講座、演唱會等等,都是一樣的 再說了,如果有想到女友愛看、想陪她看, 跟學弟說一句「可是我女友也想看耶我要陪她」 應該不會比上路支援下路幫忙GANK對面JG還要難 學弟聽到這句話,要嘛問一下學長女友來不來 要嘛就「蛤~那只好算了」 如果有問有邀請,那女生有所顧忌不肯出席再來說 現在是男生連提出「我有個女友要顧慮」都沒有 : : 其他還有發生很多事 : : 讓女生一直沒有感受到男生是處在"交往中"狀態的感覺而逐漸萌生退意 : : 尤其是男生又快要進去當兵惹...噢噢噢> < : : 想問問版友...該怎麼增添女生繼續走下去的信心呢? : 我覺得沒必要增添了 早早分手比較實在 : 不然我可以預見到 當兵因為男方被迫的不體貼 : 例如新訓兩個禮拜不能出來 放洞八假來不及前一晚趕到 : 講電話因為臨時要集合 所以沒好好安撫就直接掛掉 : 約好約會後臨時因為任務留守而不能守約 等等之類的 : 或甚至衰到去抽外島(PS.目前外島大退潮 外島籤多到破表) 三個月才能回來一次 : 讓女生感覺男生沒有處在"交往中"的狀態 而分手 : 那可能又會多一個人想不開做什麼傻事 盡早分手對男女方都好啊 同上,如果今天是不可抗力因素, 導致女生不能去、男生也不得不去, 那我認同女生需要調適心態 現在世足冠亞賽又不是非到學弟家看不可、非拋下女友不可 不要亂類比啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.212.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405293939.A.6D0.html

07/14 08:12, , 1F
想法同這篇

07/14 08:19, , 2F
而且我邀朋友來家裡看球賽她帶男友來我覺得ok阿,看球

07/14 08:20, , 3F
賽本來就人多熱鬧,又不是說要講姐妹體己話那種攤硬要

07/14 08:20, , 4F
帶,就算本來不認識帶來介紹大家聊聊也就認識了嘛,好

07/14 08:20, , 5F
友的另一半不都這樣認識的嗎??

07/14 12:19, , 6F
跟朋友在一起的快樂,本來就跟跟女友在一起不一樣,

07/14 12:19, , 7F
就算男友想要跟朋友一起看,個人也可以接受,沒有必

07/14 12:19, , 8F
要為了女友就改變自己生活方式。

07/14 15:27, , 9F
那人家應該也不用為了即將要去當兵的男友改變什麼..喝喝