討論串[求助] 男生沒有"一起"的觀念?!被世足賽引爆..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(35推 11噓 61→)留言107則,0人參與, 最新作者momo99520 (咩咩羊)時間10年前 (2014/07/13 04:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個強者我朋友的故事.... 我朋友是女生. 他們大概在一起三個半月. 經由朋友介紹沒過多久就在一起. 男生與異性交往經驗不豐富. 算是第一次比較正式的交往. 觀念不合吵架是家常便飯的事. 個人這次是比較偏向女方觀點. 但是不知如何解開她心中的結...囧rz. -----------------
(還有630個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間10年前 (2014/07/13 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
你不覺得女方說法很自我矛盾嗎?. 回頭看看男方說法. 女生曾經見過男方同學 且表情尷尬 所以怕女生不自在而作罷. 嗯? 這哪裡是維持單身的行為模式 哪裡沒有為對方著想. 不為對方著想應該是不管學弟會不會反感. 我就是想要女友在身邊 不管場合硬是帶去 結果害女友不自在又黑到發亮吧. 另外 想想看就知道
(還有343個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者FlyOncidium (二師姊)時間10年前 (2014/07/14 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
話不是這麼說吧,男方從一開始就知道女生很熱衷世足賽. 最有看頭的冠亞賽卻是放生女友自己一個人去跟朋友看,. 我這句話講完你有沒有覺得哪裡怪怪的?. 這很有可能代表的是,. 他覺得「跟朋友一起看」的吸引力大於「跟女友一起看」喔. 我不曉得別的女孩子怎麼想,但我不行XD. 雖然我個人是不看球賽啦(因為看
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Linpossible時間10年前 (2014/07/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
就是這個原因。就是這個原因。就只是這個原因。. 講了你又不信. 出席場合要看情況 我覺得並不是每個場合都適用. 我有女朋友時 也希望能有些單身行為能保留 不行嗎?. 呵呵,正好分手,太神啦~. 不要人家進軍營再分耶~. 說幾個可能性. 男友可能與朋友相處時比較自在 女友在旁邊反而放不開 很多這種人.
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁