Re: [討論] 當男友叫錯名字~

看板Boy-Girl作者 (初號機)時間10年前 (2014/06/30 12:54), 10年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
在下覺得… 即然是聊天…剛好又是在聊原PO男友的弟弟 不小心喊錯… 或是想提他弟妹的事…結果腦袋瓜想的,和說出來的話打結、說錯了 這每個人或多或少一定會遇上的 就不用太在意了… 畢竟這是有相聯性的 如果是聊天南地北,沒來由的喊錯… 這才是原PO得擔心的事了… 真要說尷尬的話… 應該還沒有我的經驗來得搞笑 我沒問過我女友前任的事,連啥名都不知 她是我的第一任 在交往初期…我去她家作客 有次頭一回…她母親叫錯名字 我是OOO,伯母喊成OOX 我也不在意,畢竟可能記成某友人或記錯 後來又發生數回在大家面前喊錯…我也不動聲色 回家後,我就問了女友 結果她說…那是她前男友的名字… 我也沒跟她吵…因為那個名字已是她生命中的過客而已 凡走過必留下痕跡,不會因為你(妳)吵了,就能抹去 何必執著 從此…她家的人都喊我 O先生比較多… 鮮少連名帶姓,或是只叫名字 即使交往到現在超過一隻手手指數目的年頭了… 我是不知是否因為這件事的影響啦 所以原PO,不必想太多 但認真說一句…別和朋友拿男友跟弟媳來開玩笑,說有一腿這類的話 畢竟說者無心,聽者有意 到時被拿來作文章…破碎的不是只有一個家庭而已 有些事,不適合拿來開玩笑的 ※ 引述《NOBLE (肥肥)》之銘言: : 和男友交往一年多 : 剛才發生的事 : 和男友開車在路上閒晃 : 聊著聊著聊到他弟 : 聊到一個段落他突然想到什麼 : 就對著我 : .........叫了他弟媳的名字(這...XD) : 我該高興他不是叫了別的女人的名字嗎?哈哈 : 我和朋友私下很常偷開男友跟他弟媳的玩笑,說他們兩個有一腿~ : 離題了...咳 : 覺得這件事蠻有趣的 : 版友們有被叫錯名字過嗎? : (如果叫成前女友名字應該會大爆炸吧~) -- 男人缺的不是「承諾」 缺的是「時間」去實現它 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404104082.A.BA3.html

06/30 13:08, , 1F

06/30 13:26, , 2F
我曾經把某任前女友叫成寵物的名字...

06/30 13:27, , 3F
就抱著她然後「小老鼠~」她就生氣了...orz
繼之前的 「把你的貓扶正,女友當寵物」 換你演 「把你的老鼠扶正,女友當寵物」嗎?XDDD ※ 編輯: EVAshinji (59.120.142.56), 06/30/2014 13:30:48

06/30 13:40, , 4F
這年頭連老鼠都是威脅了 世風日下啊~(菸

06/30 13:41, , 5F
推簽名檔

06/30 13:48, , 6F
不推簽名檔

06/30 13:48, , 7F
缺的是心 流失的時間是女人的青春
簽名檔是某部電影中的台詞 不過補充的也不錯唉~ ※ 編輯: EVAshinji (59.120.142.56), 06/30/2014 13:54:27

06/30 14:32, , 8F
之前那篇文章被踢爆是反串又把內容全部休掉的文了

06/30 14:42, , 9F
我也把前男友叫成 皮皮(我家的小狗)

06/30 16:22, , 10F
至少不是在翻雲覆雨的時候叫錯名字