討論串[討論] 當男友叫錯名字~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 72→)留言142則,0人參與, 最新作者NOBLE (肥肥)時間10年前 (2014/06/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往一年多. 剛才發生的事. 和男友開車在路上閒晃. 聊著聊著聊到他弟. 聊到一個段落他突然想到什麼. 就對著我. .........叫了他弟媳的名字(這...XD). 我該高興他不是叫了別的女人的名字嗎?哈哈. 我和朋友私下很常偷開男友跟他弟媳的玩笑,說他們兩個有一腿~. 離題了...咳.
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者qw15963211 (綠書)時間10年前 (2014/06/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到,我很常在電話叫錯. 之前我媽來電,我接起來就說「親愛的怎麼了?」. 打給我妹:「親愛的,我跟妳說……」. 不知道讓多少女性朋友誤會,以為我是個輕浮的男人. 本來想說沒啥大礙的口誤習慣,. 某天,. 跟老闆談完,. 「好、好,好沒問題,是的,親愛的。」. ……. GG……. --. Sen

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者freedom1986 (一方通行)時間10年前 (2014/06/29 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就想起一些往事. 那是一個不堪回首的過去,至少在末期是這樣. 有天我打電話給我前女友. 習慣性的在電話裡面說:寶貝~想我嗎?. 但另一邊傳來一個阿婆的聲音. 她在洗澡喔. 害林北超尷尬的,我到底對她媽講了什麼東西. 還好林北神經大條,隔沒幾天還是能沒有陰影的面對她的家人. 不過這些都已成往

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者EVAshinji (初號機)時間10年前 (2014/06/30 12:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在下覺得…. 即然是聊天…剛好又是在聊原PO男友的弟弟. 不小心喊錯…. 或是想提他弟妹的事…結果腦袋瓜想的,和說出來的話打結、說錯了. 這每個人或多或少一定會遇上的. 就不用太在意了…. 畢竟這是有相聯性的. 如果是聊天南地北,沒來由的喊錯… 這才是原PO得擔心的事了…. 真要說尷尬的話…. 應該
(還有576個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者realone123 (123齊步走)時間10年前 (2014/07/10 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起剛結婚時,有一天晚餐. 大家喝紅酒聊天,氣氛熱絡正愉快時. 我公公對著我叫了老公前女友的名字.... 公公瞬間臉紅,語無倫次,連忙道歉,. 我和老公愣了兩秒後,拍桌大笑~~~. 這場面真的是太~~尷尬了!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁