Re: [求助] 被邀請進入女生閨房是一種暗示嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (泡泡)時間10年前 (2014/06/29 00:22), 編輯推噓8(919)
留言19則, 11人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
其實是看到第二篇回文,才想回應原PO的~ 我是女生,原本覺得原PO你問的這個問題根本不需要討論 因為答案很簡單,就是「不一定」 同樣的場合發生在不同人身上,做法百百種 你想在這百百種裡面取一個平均值 然後再把這個平均值套到每個女生身上嗎 ? 你覺得這樣的平均值準確嗎 ? 或者你覺得人的行為準則是可以被計算出來的嗎 ? ※ 引述《Volkswagon (德國工藝)》之銘言: : ※ 引述《SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)》之銘言: : 首先要感謝這位大大,大大地增強了我的信心!拜讀完這篇 : 我都不知道是自己文筆太好,還是其實自己在無形中變成情場高手? : 或許您可以仿效一下在我原文下推文的版友去爬爬文,搜搜我的 ID : 看看我過去都發些什麼文章,提什麼樣的問題,給什麼樣的建議 : 我是真得一直很想交女朋友,但就是一直交不到, : 於是積極檢討過去和女生的相處經驗,希望未來不要再重蹈覆徹 ^^^^^^^^ 所以你真的打算把版友給你的平均值,拿去套用在每個女生身上? 那下一個你遇到的女生,假設不是這樣想的話 你不就又被出局 ? 搞不好還會被告性騷擾。 : 更別提砲友,對我而言更是遙不可及的事情 : : 很多人說自己沒交過男女友 結果砲友好幾個 : : 那這樣怎麼說? : : 像我交過6個女朋友 發生關係的就....(默) : : 很多東西說的太明就沒意思了 你其實整篇文章透露出一種感覺 : : 我想很多明眼人一看就懂意思 : : 她有男友 你帶她去看超美的夜景幹嘛? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 因為我一直很想去那家餐廳,但又找不到人陪我去! 真正讓我想回文的點在這,這女生有男友 去個燈光美氣氛佳的地點絕對不是上上之選 不管你有多想去,都不該是跟「她」去 當然你的觀念可能是,死會可以活標 那就沒什麼好討論的 只是這次你就算活標走了,下次可能也會是別人的 假如不是,就麻煩你避嫌一下 : : 整篇文章不斷暗示你多有品味 對女生多好 : : 可能有些傻女生看到這篇文章會覺得你很有品味對女生很用心啦 : : 但明眼人一看就知道 你挑的這女生是有男友的人 : : 你對女生的手段 及方法 對女生的邀約方式 : : 絕對不是一個沒經驗的男生做的出來的方式 : : 真的沒交過女友 很單純的男生 : : 不太可能會一直跟有男友的女生出去 不太可能會各種約 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我文章清楚說明對方就一直約我,我很喜歡和她聊天所以就都一直赴約 : 試想一個大正妹一直找你約會,到底有什麼理由讓單身的人拒絕? 因為她有男友←這理由足夠吧 ? 她要玩曖昧遊戲,是她不尊重自己跟她男友 你跟著她起舞,就是你不尊重她男友 因果業報是,今天你怎麼對人,改天別人怎麼對你 : : 不太可能颱風天過後 天氣不太穩定就約難走的沙灘(可以牽手) : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 基本上我一年大概去不到一次海邊,那次是臨時約的!我也不知道颱風的海攤 : 會這樣地滿目瘡痍,很難走,身為一個 Gentleman 適時地給予女生扶助何錯之有呢? 就算今天不是颱風後的海邊,你還是不該跟她單獨去海邊 理由同上。 : : 不太可能會帶有男友的女生去看所謂超美的夜景 : : 不太可能會懂得那麼多所謂風景多棒的餐廳 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 會有以上的懷疑那我強烈建議您將 Google 設為您的首頁! : 隨便 Google 一下都可以找到一大堆景觀餐廳,全看你用不用心罷了 也許你是真的很重視跟女生的相處,但應用方式不該是她 理由同上。 : : 因為 這些事都不是一個男生就可以獨立完成的事 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 是阿!不然我幹麻都找她一起去呢? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你前面不是說都她找你去嗎 ? 現在又變成你找她了 ? 所以其實有幾次是你找她吧 ? 這件事情如果只聽單方說詞,可能會覺得都是女生的問題 但是你都沒問題嗎 ? 而且還回的挺理直氣壯的 @_@ : : 會完成這些事都是有一定程度的老手 : : 經過很多次的規劃及實踐才能做的這麼漂亮 又自以為不流痕跡想約的 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 再說一次,Google 可以告訴你這一切! Urmap 可以幫你規劃路線 : 批踢踢更有美食版、旅遊版可以幫你找到前人經驗與建議 : 沒交過女友,約會次數最多的對象就是她了!要說經驗的增長那也都是拜她所賜 : 基本上我有個習慣,去過的餐廳我不會再去,除非真得是黔驢技窮,不然我還是想嘗鮮 : 常在想或許這也是我目前體驗過最像戀愛的感覺吧,因為我根本不知道戀愛是怎麼一回事 你可以跟其他女生,但不是跟她,理由同上 ...... 不是要你尊重她,而是尊重她男友 還是那一句,今天你怎麼對別人,以後別人怎麼對你 : : 一般人看文章可能只會覺得你好棒棒 : : 但我看文章就看的出來整篇文章到底是想幹嘛 : : 你對那些餐廳 對怎麼牽有男友的女生手 : : 對帶這樣的女生去看夜景 都駕輕就熟 : : 然後上來問女生約自己去她房間的意思是?? : : 我必須老實說 整篇文章充滿著矛盾 : : 明明不可能沒碰過女生 卻說自己沒交過女友 : : 明明懂這麼多把妹的招 卻上來問女生這樣是什麼意思 : : 司馬昭之心 我不信只有我一個路人看的出來阿 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 不知您是否聽過蘇東坡與佛印的故事 : http://www.ctworld.org.tw/sutra_stories/story019.htm : 在看您這篇文之前我從沒想過發文還可以釣女生這事,我只是心中有此疑問上來發問 : 前幾篇的 Mess 大不就貼出了您之前寄信給發文女版友要 LINE 的信件嗎? : 如果您不是常作這類的事情,又怎會這樣去理解我的文章呢? : : 要不炫耀文 要不就應徵&徵人文吧 真心建議你,要跟別人曖昧可以,但別找有對象的人 因為風險太高。 還有跟人相處絕對不是一個準則就能打天下,那需要時間、溝通與用心 以這件事情為例,只能說你跟這個女生的彼此了解不夠深 你們只是在進行表面的遊戲 至少我看起來的感覺是 你享受這表面的戀愛感 女生享受表面的虛榮感 幸好你們沒真的出什麼事,不然要人家男友情何以堪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.228.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403972540.A.012.html

06/29 00:34, , 1F
其實一直以來我回文都不會趕盡殺絕,會讓我回也是因為

06/29 00:34, , 2F
這是bg板,搶人女友在別板可能難免會有,但在這真的不

06/29 00:34, , 3F
適合,所以我才那樣回,你幫我把重點點出來,值得推

06/29 00:35, , 4F
補推

06/29 00:37, , 5F
對象不是單身這情況難免發生,但是能免真的要免,我自

06/29 00:37, , 6F
己也在抓份際,真的蠻難的

06/29 00:56, , 7F
敢玩就要玩的起,對方不是單身自己硬要碰也要做好覺悟

06/29 00:57, , 8F
但私人覺得就算沒出什麼事人家男友也已經很難堪了...

06/29 01:00, , 9F
從頭到尾都狀況外的當事者,不知是幸還是不幸ˊ_>ˋ

06/29 01:03, , 10F
推這篇

06/29 01:36, , 11F
我過去也很喜歡跟女生各種曖昧 但秉持一個原則

06/29 01:36, , 12F
那就是絕對不給別人戴綠帽 懂?

06/29 02:13, , 13F
完全說出我的心聲啊~

06/29 02:24, , 14F

06/29 02:40, , 15F
女方的彎彎路線也很明顯就是了XD

06/29 12:28, , 16F
路過推 怎麼來怎麼去

06/29 12:35, , 17F
一個巴掌拍不響 兩人都有問題

06/29 16:50, , 18F
原原文,在別板就是一篇誇飾的自介,但在這裡就真的沒品

06/29 23:27, , 19F