討論串[求助] 被邀請進入女生閨房是一種暗示嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(33推 36噓 61→)留言130則,0人參與, 最新作者Volkswagon (德國工藝)時間10年前 (2014/06/28 12:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
平常看批踢踢鄉民都說女生晚上帶你回去就是一種暗示可以........ 之前看到時總覺得不太真實 八成是鄉民在嘴砲吧 真實世界也是這樣嗎?. 直到前幾天跟一群朋友聊天 聊到這個 聽到女生說如果邀請男生去她房間. 真得是代表完全的信任 與可以接受後續的發展. 讓我不禁想起去年的往事 和一個有男友的女生因
(還有926個字)

推噓50(51推 1噓 6→)留言58則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/06/28 17:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
無誤 除非有的男生是用諸多藉口 想讓女生自己跳進去可以去她房間不然約回房間幹嘛? 幫忙修電腦??敢讓你去 除了修電腦外 基本上就是在做球等你殺關鍵字 有男友的女生 所以聊的來就可以走的近?以後你真的交女友了 你也會覺得她跟別的男生聊的來走的近很ok?. 我們很難每一個朋友或每一個對像都是清白沒男女友
(還有1607個字)

推噓-9(4推 13噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者Volkswagon (德國工藝)時間10年前 (2014/06/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝這位大大,大大地增強了我的信心!拜讀完這篇. 我都不知道是自己文筆太好,還是其實自己在無形中變成情場高手?. 或許您可以仿效一下在我原文下推文的版友去爬爬文,搜搜我的 ID. 看看我過去都發些什麼文章,提什麼樣的問題,給什麼樣的建議. 我是真得一直很想交女朋友,但就是一直交不到,. 於是積
(還有997個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間10年前 (2014/06/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我初讀你文章時,就相信你是新手,. 不然不會暈到忘記拒絕的理由當然就是「對方已死會」。. 你的言語與心思太單純了,. 對方捧你什麼你就照單全收,回應同樣或更好的服務。. 這是很簡單的「遇強則強」的遊戲,所以兩人一搭一唱配合得很high,. 只不過她強在玩弄,你強在熱血。. 答案是她男友其他方面
(還有131個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者bubble0419 (泡泡)時間10年前 (2014/06/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實是看到第二篇回文,才想回應原PO的~. 我是女生,原本覺得原PO你問的這個問題根本不需要討論. 因為答案很簡單,就是「不一定」. 同樣的場合發生在不同人身上,做法百百種. 你想在這百百種裡面取一個平均值. 然後再把這個平均值套到每個女生身上嗎 ?. 你覺得這樣的平均值準確嗎 ?. 或者你覺得人的
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁