Re: [求助] 我說個"蛤"就得罪女生

看板Boy-Girl作者 (想到再說)時間10年前 (2014/06/28 19:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
我真的建議 在line FB 或簡訊上 真的不要有一些無所謂的“單詞” 因為 這不是面對面溝通 沒有表情跟動作 或許對你來說 “蛤”代表的是疑問 但對對方來說 有可能是 驚訝或不高興 如同你曖昧對象後面所回應的 “我也是有找啊” 其實這個對話 如果換作是我 很早就結束了.....參考一下 ※ 引述《jay0000 ()》之銘言: : 跟一個曖昧一陣子的女生約好去跑步 : 之前進展只到偶爾能牽牽小手 : 昨天下班後還一起去散步 : 以下是今天的對話內容 : 她:我找不到衣服改天再跑 : 她: 好嗎 : 她: 或是你跑 我在旁邊做運動 今天不跑無所謂的版本: 36歲的已婚大叔:好啊 那改天再跑啊 我們今天就看電影就好了 今天一定要跑到的版本: 36歲的已婚大叔:好啊 如果你也想動動 那做完運動 我們再去看電影摟 (其實我不會選這個版本 曖昧無限好啊 運動可以下次做) 後面的對話對大叔來說不會發生 刪光吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.170.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403954440.A.706.html

06/28 20:25, , 1F
只要開頭說 好啊 就沒事了是嗎XD 可是第一句有點矛盾

06/28 20:26, , 2F
她:還是我在旁邊做運動 你:好啊 改天跑 ???

06/29 07:52, , 3F
因為我自動會把女生的第一個選項試為真正的想法,後來的

06/29 07:53, , 4F
"或是“ 只是一種”你看 我有給你選擇喲“的手法而已