Re: [求助] 結婚規劃完全談不攏

看板Boy-Girl作者 (流浪的古箏手)時間10年前 (2014/06/20 21:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《Eenee (eenee)》之銘言: 分手正解,話說,看來男友沒車沒房沒工作妳還願意嫁, 這男生還真有福氣,他不要的話相信一堆人搶著要妳。 話說鍵盤小老闆我出來開業幾年了,最常被人問到的就是我結婚了沒, 長輩們總是覺得娶個老婆一起奮鬥,這樣事業比較快上軌道, 創業前幾年收入很不穩定,有時候還入不敷出, 就算我想娶大概也沒有人敢嫁吧,所以沒考慮結婚的事, 但是如果真的有一個我中意的女生願意嫁給條件不好的我, 我還是會娶她的,娶了老婆,男人身上有了擔子, 才會更加積極努力,這種例子我看太多了,好老婆不娶嗎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.222.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403269251.A.AEA.html

06/20 21:18, , 1F
原來是賣鍵盤的小老闆,這樣應該一堆人搶著嫁啊

06/20 22:52, , 2F
沒車沒房沒錢還急著嫁 真的只能說人帥真好