討論串[求助] 結婚規劃完全談不攏
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(140推 7噓 231→)留言378則,0人參與, 最新作者Eenee (eenee)時間10年前 (2014/06/20 13:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首次在板上PO文,請大家給我一點意見,謝謝!. 我:今年27歲,上班族,工作穩定(5年),希望30歲之前結婚。. 男友:今年27歲,學生(碩四,預計9月畢業),當過兵了。. 我們交往兩年半,目前住在一起,個性相處算挺合得來,我們很相愛。. 前陣子和男友提到我的規劃:等他今年畢業找到工作,我們明年先訂
(還有690個字)

推噓21(22推 1噓 89→)留言112則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間10年前 (2014/06/20 14:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1. 幾次的溝通 不代表完全談不攏. 請妳多嘗試 各方面去讓他了解 妳"希望30前結婚"的必要性. 一次不行就多幾次. 他說32 33再說 可有是非對錯? 老實講也沒有. 而他不願照妳的"規劃". (老實講妳這種規劃法 很容易被打槍啦 壓力很大 射精都有問題了 是要怎麼結婚). 我想妳在溝通上面應該
(還有1174個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者whereangel (安久)時間10年前 (2014/06/20 15:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
認真問,還在讀書,沒工作沒存款沒社會經歷,. 很大可能還在靠家裡。(這部份不太了解,所以先假設這樣). 然後畢業就說要結婚,大家真的都願意接受?. 並不是說一定要有房有車什麼的,. 但是兩個人結婚不是在結婚證書上蓋個章就完事了阿。. 請問婚後要住哪裡? 跟公婆同住嗎?. 是的話那孝親費生活費保險費等
(還有1226個字)

推噓53(55推 2噓 58→)留言115則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2014/06/20 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
你已經工作五年,對這個社會、職場有一點了解。. 你男友是一個學生,當過兵,但是還沒有真正開始工作,. 碩四..................方便說一下是甚麼系嗎?碩四 @_@". 首先你跟你男友兩個人對於未來的認知就已經不同了,. 對你來說,工作不就那樣嗎,五年來都是這樣過的,. 工作有了也穩定,
(還有1292個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Berkshire (BRK)時間10年前 (2014/06/20 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論。我認為,妳要覺得他是可以跟妳走一輩子的對象,給他一點時間。. 27歲還沒出社會的男生,對於婚姻還無法下決定,我認為很正常。. 甚至,我覺得如果是在未來事業還混沌不明的時候,太輕易做出結婚的決定,. 我還會懷疑這個男人是否思慮不周,對於未來缺乏規劃。. 我目前36歲,老婆小我兩歲,有個還未滿
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁