Re: [求助] 爸媽當年大學沒鼓勵我多參加活動

看板Boy-Girl作者 (大俠巴西龜)時間10年前 (2014/06/19 17:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
大大 你好 如果大大不介意的話 能否讓小魯 我本人 尊稱您一聲 魯霸王呢 希望大大 不要介意 呵呵 大大 是這樣的 也許大大認為 不管別人怎麼說 都不關你的事 更何況是小魯我 的意見 更不值 一提 但小魯還是想說 小魯認為 學鳥人 好累喔 幹 嘻 我來告訴你事實的真相 也許你很難接受,但請你要堅強 是這樣的 你很魯,你真的很魯 你就是一個標準的失敗台男 我跟你說一個洨故事 帥帥der我用逼透可約砲約到天昏地暗時 我都會在"附近的人"裡面看到有人頭貼放帥帥der歪果仁 我就會密他 :ptt宅宅不要丟人現眼好嗎 這時候魯宅惱羞成怒,罵我fucking shit 我會對他曉以大義 :你魯,跟你出生在哪個國家並沒有關係  你這種魯宅,成天放一張歪果仁的照片在逼透可上面找破麻 當有破麻密你你就可以安慰自己"哈哈哈!看吧!看吧!台女都是這種臭雞掰 所以我交不到女捧友不是我的錯,是因為台女都破!如果今天我是歪果仁就好了 如果今天我很有錢就好了 如果今天我xxx就好了 哈哈哈哈哈哈,這種臭雞掰破麻老子不屑啦,還是來男女版找找看蘇美大的文章取暖好了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,台女都是臭雞掰 這就是一種失敗者的態度 如果今天把拔馬麻叫你去找女朋友 你是不是又會說:都是把拔害我沒好好讀書現在找不到好工作 如果今天叫你去買衣服你是不是又會說 :都是馬麻生我一臉機掰穿什麼都沒用 魯~~~~~霸。王 ※ 引述《bebetterdoc (bebetterdoc)》之銘言: : 28年來沒交過女朋友 : 回想原因的話 : 大學應該是最精華的時候吧 : 1.時間上有空閒 : 可以去找尋適合對象 : 可以去努力追求 : 可以好好經營兩人關係 : 2.最單純的感情 : 不像出社會後 : 要看經濟能力 要看外表體不體面 要看家世背景等等 : 像在接受面試一樣 : 以上兩點 : 大部分人都覺得大學是交男女朋友很重要的階段吧? : 人家也常常說戀愛學分是大學必修學分之一 : 但現在回想起來 : 大學四年的時候 : 爸媽從來沒有鼓勵我多去參加社團 迎新 營隊...等等活動 : 也不像其他同學的爸媽會三不五時催促說:怎麼還沒交女朋友...等等 : 結果當時的我 : 沒有積極去參加活動 找到適合對象 : 現在28歲了 還沒有戀愛經驗 : 我在想 : 當年爸媽要是常常鼓勵我去參加各種活動 : 或是三不五時問我說:怎麼還沒對象 : 是不是我的大學生活就不會一直宅在宿舍打電腦呢? : 也可能早就有了穩定交往的對象了? : 關於這點 : 感覺上爸媽當年真的沒有做得很好 : 我很懊悔大學四年的珍貴時光就這樣度過了 : 其實感覺上大一到大四沒交過男女朋友的話 : 畢業後要交到的機率就很小 幾乎趨近於零吧? : 要是他們當年常常提醒我要去參加活動 要交女朋友 : 是不是就不一樣呢? : 大家的看法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.110.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403171014.A.64E.html

06/19 18:08, , 1F
我覺得應該要叫“王蛇”,比較霸氣

06/19 19:11, , 2F
失敗者為了自己失敗而推諉卸責的態度