討論串[求助] 爸媽當年大學沒鼓勵我多參加活動
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(62推 6噓 78→)留言146則,0人參與, 最新作者sbkm (浮光掠影)時間10年前 (2014/06/19 14:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完文章我覺得原po應該是屬於媽寶類型的,就算交了女朋友也不見得長久。. 雖然說出社會是一個人肉市場要看條件看身價,. 但是原po為什麼不努力讓自己身價提升呢?. 你在這邊抱怨你爸媽沒教你穿衣服,沒教你交女朋友,有用嗎?. 原po說自己是一個很聽爸媽的孩子,是有多聽爸媽的話呢?. 爸媽不教你吃飯你就
(還有1898個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者nunu1102 (.......................)時間10年前 (2014/06/19 15:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法是. 你吃飽太閒了!. 有時間上PTT抱怨自己爸媽. 還不如現在關掉電腦去逛街買衣服. 好好充實自己的內在. 外在可以改~但內在不行. 你如果再繼續這樣的死個性. 怪東怪西怪爸媽怪老天怪你家的阿貓媽狗隔壁鄰居叔叔阿姨. 那你就早點洗洗睡了吧~. 喔!!. 喔~所以不善交際是遺傳???!!.
(還有982個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jig4ejiy7 (郭郭)時間10年前 (2014/06/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
(男女板首PO+手機排版,拜託請小力點鞭>"<). 首先,我覺得這篇文章根本不該放在男女板,. 因為原PO的問題點不在男女關係上,而是面對自我的能力不足。. 其次,你現在已經28歲了,還在想當初大學時代,基本上就不太實際。. 逝者已矣,如果你真的覺得過去的人生虛擲,. 那為什麼不從現在開始改變?為什
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gn00330501 (wyatt)時間10年前 (2014/06/19 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文只看到原PO對於交不到女朋友這件事情歸咎於父母. 怪父母當年沒有PUSH你多認識女生,多參加社團活動等等等. 而不是將重點放在你提到自己閉淑、被動等等. 試問原PO,如果妳是女生,看到一個男生怪東怪西,怪父母. 不懂得檢討自己+改變自己,你還會想跟這樣的男人交往嗎?. 根本連靠近都覺得噁心吧
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hahaloveu (lala)時間10年前 (2014/06/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼看到這篇文,. 我就想到一張圖. http://ppt.cc/m5ZU. 還特地找了一下,. 分享給你。. 我搜尋的關鍵字是 人帥真好. 人不帥沒關係,要幽默風趣. 不幽默沒關係,要老實認份. 不老實沒關係,要有錢. 那沒錢怎麼辦?. 怪自己啊. 爸媽有沒有叫你好好念書,以後賺錢?. 爸
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁