Re: [討論] 關於搭訕各位覺得可行嗎?

看板Boy-Girl作者 (吃飯睡覺打砲砲)時間10年前 (2014/06/14 03:54), 編輯推噓1(4311)
留言18則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這種弱智文,一看就知道是魯蛇專發的 就讓 我pua五六 告訴你吧 ※ 引述《p3067 (運球的魚)》之銘言: : 想請問各位姑且不論你/妳是否有男女朋友,如果你想藉由搭訕一個人來認識他 : 你覺得你的舉動可行嗎? 當然可行,不然正妹怎麼交男友? 自己想想看生活圈的正妹,哪一個不是被魯蛇等廢渣包圍住? 正妹也有需求,當然不會輪到魯蛇就對了。 所以多數的正妹談戀愛,當然都是由被搭訕開始 : 純粹想要藉由亂槍打鳥的行為來看是否有機會可以跟別人進一步認識 搭訕 不代表亂槍打鳥 所以你做的搭訕 才會被當成是性騷擾 : 因為與人的認識總要有個起始點(同社團.生活圈...等) 這不是廢話? 你跟路過的正妹一定有一個起始點 只是你有沒有足夠的智商去找出來罷了 : 而搭訕就是完全在你不了解一個人的情況下去跟他搭話,進而看能不能互相認識 : 你們覺得搭訕效果會好嗎? 你完全搞錯搭訕的用意了 搭訕只是開啟一場對話而已 你一開始就想認識女生 就想要臉書要賴要電話 何不先照照鏡子看你的長相 更何況那種嘴臉大概是一臉滷香四溢 或精蟲充腦吧 當然沒用 : 我個人是覺得就算看到一個很有興趣的人,搭訕也完全沒有頭緒 : 因為要跟人認識, : 如果在有一個共同基礎的情況下(社團等)就算是亂哈拉也非常容易(對我而言) : 不過搭訕這回事我覺得完全沒有一個立足點,站不住腳 : 你們的看法呢? 好讓我告訴你最基本的 今天假設你看到一個完全不認識的女生 你想搭訕 如果你真的想認識 那就先別急著想告別左右手女友 或是開幾十年皇家禮炮 你有目的性 就輸在起跑點 沒聽過風清揚師叔教的 有招 便可破 無招 便無招可破的道理嗎 所以你搭訕的開頭,我們稱為開場白 必須是 無招的 何謂無招? 你要先了解什麼叫有招 一般廢物說的 妳好 覺得妳很可愛 很OO或XX 想認識妳 這就是廢招 女生對這種廢招 當然是一個白眼或是一個轉頭就破了 繼續延伸下去 各種的問話 問學校系所工作年紀 都是廢招 根本不攻自破 懂了上面的概念 你才能開始理解什麼叫無招 無招就是 你要像對待一個普通朋友的方式去講這個開場白 想一想 你買早餐時跟早餐店老闆 搭小黃時跟計程車司機 不是都可以自然對話? 就是那樣的概念 所以一般要講的 就是一個隨性的 甚至可以是荒謬的 句子就好 可以是一個敘述加上自己的意見 或是一個批判加上問對方意見 最簡單的就是說你的觀察 或是你剛剛遇到的事 然後問對方看法 所以有一點很重要的就是你要具備最基本的觀察力 能夠觀察對方的基本特質 配合上述的概念運用 這就是最最最基礎的搭訕 最最基本的範例就是 (校園) 嗨 我剛剛看到有人跟妳穿一樣的衣服欸 是不是最近很流行這個 (捷運) 嗨 我剛剛看到一個人眼神好怪 好像神經病 妳有看到嗎 他剛才在這裡亂晃 然後順著你的話題繼續扯下去 從她的反應中找話繼續聊 比如 她不理你 或說恩 就繼續說 妳心情不好嗎 臉怎麼這麼臭 如果她笑(通常都會笑) 就說 哈哈 我只是想看妳笑啦 (然後繼續開話題) 如果她還是不理 你繼續說 聽說穿某某顏色的衣服的女生個性是屬於XX的 妳覺得準嗎 或是 我看英國研究說 打扮成XX的都是XX座的 妳覺得準嗎 如果她開始回應 給你意見 就順著話題討論衣服 個性 星座 講講身邊的朋友 通常女生都對這類話題有興趣 如果她還是沒反應 這個時候一定是你的細節做錯了 某個部分沒處理好 我說的細節 包括 講話時候的語調 神態 顯露出來的氛圍 還有肢體動作 你應該要表現出只是一般的談話 語調放一點磁性 慢慢講 有自信 輕鬆 然後隨著她的反應調自己的肢體動作 比如講到一半覺得她不耐 你的肢體動做要跟著變 (稍微轉身 後仰 看別處) 這一切的一連串細節 都是有意義的 不是你以為得隨便就好 以上只是開場白中最基礎的道理 至於你想靠搭訕認識女生 除了開場白之外 當然還要有說話技巧 引導對話 添加不同有趣的話題等能力 你做熟了這部分 通常就可以一直展開對話了 可是對於你這種魯宅 我看以上這部分做到再說別的吧 再進階一點的就是 運用對話製造荒謬性 運用對話顯露出你的價值 運用對話導引對方的想法 運用對話傳達出你的個性 到這一步才差不多可以要聯絡資料 在此之前 任何嘗試要資料都是沒有意義的 就算要到了 也不代表什麼 如果要聯絡資料她不給 你還是要友善的結尾 最穩重的就是 喔 好吧 沒關係 很高興認識妳 稍微agressive的就是 以一個某某大學(或是某某系 某某星座 想不到就說 某某類型) 的女生 妳算害羞欸 (她問為什麼 就說 因為我以為 管院/外文系/水瓶座/穿黑衣服 的女生都怎樣 然後繼續看能不能開啟話題 再要一次 再進階一點的就是 哈哈 要不是我是gay 妳真的是我的菜 (然後繼續開啟新話題) 還有 要不是我有女友 妳真的是我的菜 等( 繼續開起話題 多要幾次) 再進階就是秘密了 講了你也不會懂啦 其實如果你開場白的步驟都有做好 基本上要聯絡資料不會是問題的 女生是一種美麗的生物 你需要付出心力去丟給她一些有趣的東西 不管是有趣的話題 或僅只是一個愉快的聊天氣氛 都可以觸動她們 當然 也有另一種進路 是用否定(也就是俗話說的嘴砲) 搭配丟出價值 這樣的方法比較進階 嘴砲必須做的輕鬆愉快 好像只是講一件好笑的事情一樣 並不斷變換 嘴砲 稱讚 偷偷丟出自己的價值(興趣 職業 學歷 交友圈) 引導話題 這種方法比較適合帥一點的 或是經驗比較老道的 就不多提了 以上剛喝醉酒亂打的 我竟然花時間打這種廢文 真悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1402689247.A.3F4.html

06/14 03:58, , 1F
對了 我是把夜店把妹方法用在生活上 師承謎男

06/14 04:33, , 2F
把妹方法就是招 有招就可以破 這風清揚師叔講的

06/14 04:33, , 3F
你看天生高富帥 一站出去不用開口就被反搭訕 這就叫無招

06/14 04:35, , 4F
樓上顯然不懂何謂搭訕 懂得搭訕 比高富帥強

06/14 04:37, , 5F
只空有高富帥 就像風師叔講的 小孩子的無招 一打就倒

06/14 10:13, , 6F
師傅~

06/14 10:58, , 7F
推推 catch需要妳

06/14 11:00, , 8F

06/14 11:01, , 9F
把原因都歸類到高富帥的應該努力買樂透 中頭獎就去整型

06/14 11:01, , 10F
買跑車

06/14 11:43, , 11F
真信你這些的人才真會滷到透。

06/14 14:02, , 12F
看到id點進來 果然是PUA

06/14 15:12, , 13F
知道什麼是PUA , 就不會上男女版了。

06/14 20:09, , 14F
only below 25y

06/15 14:25, , 15F
我竟然看完了

06/15 17:04, , 16F
這篇不錯啊 很切題阿..是要搭訕 不是要電話XD

06/16 00:00, , 17F
明明還滿中肯 不愧pua+5566+112

06/23 13:11, , 18F
挖靠112PUA耶~~友情推 科科