Re: [討論] 與有男友的女生出去玩要避嫌到什麼程度

看板Boy-Girl作者 (貓頭鷹咕咕)時間10年前 (2014/06/01 15:41), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nateyang (100倍奉還)》之銘言: : ※ 引述《fleeaaa5566 (傅立葉五六)》之銘言: : : 各位好,小弟與朋友出遊有些不開心 : : 原因是因為我們一行人去韓國玩,三男三女 : : 以下稱ABC男ABC女好了,我就是A男 : : 三女都已經有男朋友了,B男也有女朋友,但沒有跟我們同行,我與C男單身 : ﹊﹊﹊﹊﹊﹊ : ↑ : 你是單身耶! : : 平常時男女根本就分成兩隊,男生聊男生的女生聊女生的,只有到景點區會互動熱烈 : : 互動也都沒有什麼異狀,就算有一點身體接觸對方也沒什麼反應 : : 拍照時也有兩人的單獨自拍照,ABC男都有單獨與ABC女的單獨合照 : : 每天也都會及時上傳到臉書給朋友看 : : 某一天,我被拍到與A女的合照,我沒發現我入鏡了 : : A女就在我面前拿那台相機把照片刪了 : : 那張照片也沒什麼,只是稍微站近一點而已 : : 這讓我超受傷,不過我也沒有去興師問罪,想說人家有男朋友,可能比較敏感,就算了 : : 那天開始,男女互動變的少之又少 : : 我跟BC男討論過,可能是他們男朋友吃醋了,晚上用臉書敲來靠北 : : 但我們真的沒有什麼逾矩的行為,頂多就是單男單女獨照 : : 連身體碰觸都沒有,而且我們三個男生都長的人畜無害樣 : : 之後我都超留意我們有拍過哪些照片 : : 只要有男女單獨照的照片我有看到就會記起來 : : 有些還是女生自願抓某男拍的 : : 但完全都沒有任何身體接觸的照片入鏡 : : 結果回國後大家在整理照片的時候,發現這些照片都不見了 : : 由於拍照主要都是女生在拍,找路人幫拍也是用女生的相機 : : 女生那邊大部分的相片只留下大合照跟景點照 : : 還有一些大合照因為某兩人太靠近而刪除 : : 甚至還要求男生把一些嫌疑很重的照片刪掉 : : 比如說不小心捕捉到B男攙扶快跌倒的B女的照片 : : 都已經跟他們說只會自己留著還是不行 : : 最後幾千張照片刪到剩幾百張 : : ...... : : 我除了很後悔赴約這團之外,還有點生氣 : : 也跟BC男抱怨過 : : 我不開心的點是,既然要玩的這麼拘束 : : 而且主揪方還是女生,因為我有去韓國念過書,還請我當導遊 : : 那你邀這麼多男生幹嘛?怎麼不約你們的男朋友去 : : 感覺就像跟一群陌生人去旅遊一樣。 : : 想請問跟有男朋友的女生出去到底要避嫌到什麼樣的程度才不算誇張? : : 還是以後一律拒絕有男朋友的女性朋友的邀約? : 你單身在抱怨什麼,我一點都看不懂。 : 還是想要跟誰「怎樣」? 這個不回一下真的不舒服 單身的人是多沒人權阿 出去玩只能夠當分母跟導遊 : 別人約你們去玩,照片也是別人相機拍的, : 刪掉還是尊重你的肖像權,看不懂有什麼問題。 : 人家要避嫌是正常的,但看不出來哪邊有需要玩到「拘束」的, : 不是你心裡太僵化,就是還有其他原因。 : 你不是別人的男友,只是個朋友,那別人拍到怎樣的照片要刪要留,與你無關吧? : 她們擔心有些照片「有嫌疑」而因此刪除,你有什麼好抱怨的呢? 你到底有沒有把原文好好看清楚 他說有些照片不小心他入鏡了他也不知道 而A女就當著他的面把照片給刪掉 換作是你你作何感想 有嫌疑 哪裡有嫌疑 連肢體接觸都沒有甚至有一點距離還被說有嫌疑 : 「啊!好可惜!那時候攙扶的手上留有的感覺真棒,照片留下來紀念好了。」 : 我想一定不是這樣的,那麼,女性刪掉這種照片有什麼問題嗎? : 人家A、B、C三女玩得可高興了,你反而在意因為別人怕被男友誤會而刪照片不爽, : 搞不懂耶! : 難道你們有非分之想?想要當那別人感情的程咬金? : 施主,勸你放下,別人的就是別人的,要怎樣你都沒輒,放下吧! 這到底是什麼神邏輯 我跟一群人出去玩拍了一堆照片 結果男生的照片只能留下合照、男生的合照還有我跟景觀的獨照 其他只要有牽扯到我的照片通通被刪掉 幾千張被刪到剩下幾百張 那是到底刪了多少張我有"入鏡"的照片 而且只是有"入鏡" 笑笑的對著我跟別人說 拍照囉 笑一個 結果拍完照片就這樣不見了 我幫你們拍的 都留著 你幫我們拍的 都刪掉 原PO就算是懷疑自己長得醜或傷眼我也不覺得奇怪 因為這幾個女生處理的方式相當不得體 今天幾個好朋友ABCDEFG出去玩 DEF要拍一張照 同樣地G也是他們的好朋友 湊進來伴個鬼臉 結果拍出來的照片就直接當著G的面刪掉 只是因為性別? 避嫌? 或是其他原因? 無論如何這都是很傷人的吧 在扯什麼尊重肖像權 會不會太好笑 --

09/19 22:30,
雙層純牛肉
09/19 22:30

09/19 22:44,
獨特醬料加生菜
09/19 22:44

09/19 22:50,
起司洋蔥酸黃瓜
09/19 22:50

09/19 22:51,
芝麻麵包蓋上去
09/19 22:51

09/19 22:56,
我就是愛
09/19 22:56

09/19 22:58,
滋帶原者
09/19 22:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.54.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401608463.A.6F9.html ※ 編輯: pudding86200 (140.114.54.67), 06/01/2014 15:41:54

06/01 15:48, , 1F
簽名檔ㄏㄏ

06/01 15:57, , 2F
哈哈哈哈哈哈~笑給妳聽可以嗎?請看懂文章!

06/01 16:08, , 3F
這篇中肯!

06/01 19:46, , 4F
先推簽名檔 另外我覺得好像還是不夠帥的關係 不然別說

06/01 19:46, , 5F
刪掉了 她們搶著拍自己留都來不及了

06/01 20:30, , 6F
很矛盾 有入鏡都不知道 還會要笑一個?

06/02 10:23, , 7F

06/02 12:38, , 8F
推!!!