Re: [心情] 月經來真的差這麼多?

看板Boy-Girl作者 (早忘了)時間10年前 (2014/05/23 12:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
我是個男的 無法體會月經會有多痛 而且每個女生情況不同 即便是女的也沒法體會其他女生有多不舒服 因此我不會覺得可以說出"月經有什麼嚴重的"這種話 但是至少自己可以了解自己在月經來的時候有多不舒服吧 可能有什麼奇怪的狀況 情緒 先行自己做個心理調適 若經期不固定平常就多告訴自己要小心 至少不要把自己的不適轉嫁到自己心愛的另一半身上 平心的想一想 為什麼要讓自己心愛的伴侶去忍受這種不愉快 自己不愉快已經很可憐了 我想不透怎麼會捨得另一半得跟自己痛苦 一個男生若自己的伴侶經期會不適 我認為理應多關心 且多點包容心 但不代表經期內就是吃了無敵星星 這是雙方都相對要留意的 知道伴侶會不適 多體貼 平常可以問問怎麼做會讓另一半經期時會舒服點 知道自己會不適 平常就幫自己心理建設 儘量減少另一半被颱風尾掃到的機會 不必把對方扣上不願體貼或胡鬧任性的大帽子 看在眼裡實在很不舒服 兩人相處本來就是一個互相 若只是單方面的付出 這天秤失衡是早晚的事情 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.147.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400817842.A.81A.html

05/23 15:38, , 1F
有道理

05/24 05:44, , 2F
原po 你那坨牛油到底擦掉了沒?