討論串[心情] 月經來真的差這麼多?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(230推 58噓 402→)留言690則,0人參與, 最新作者wei603 (wei)時間10年前 (2014/05/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的好不懂. 上個禮拜還好好的. 會撒嬌 講話也好聲好氣的. 每次看到我都很開心. 會主動抱我 親我 說想我. 為什麼這禮拜天月經一來. 感覺整個人就變了. 臉臭 講話變得不耐煩. 之前的撒嬌都沒了. 真的不知道到底是發生什麼事情. 真的只是月經來而已嗎?. 這反差真的大到讓我很錯愕. 才交往三個多

推噓30(32推 2噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者kitess (小分 客讓 勝分差6)時間10年前 (2014/05/20 22:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這很正常好嗎 月經來的時候 人會變得超級雞八. 反差真的很大. 我舉個例子來說. 有天 我(男)跟我高中同學(女)聊Line. 我說:這麼久沒見了 什麼時候要辦個同學會 大家一起吃個飯阿?. 這時候女友月經來之前都很正常 還會跟你說說笑笑. 女友看到就說 你們什麼時候要去吃阿 要吃什麼大餐 要不要我
(還有388個字)

推噓3(5推 2噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者ipad10 (芭蕉樹)時間10年前 (2014/05/21 02:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
曾經有追求者在好朋友來時. 特地送我喜歡的小點心或暖暖包. 當時跟一個很要好的朋友(男生)提到這件事. 他只說:. 這傢伙也太傻了吧. 要是我知道你是那個禮拜好朋友來. 我當周鐵定消失不跟妳聯絡. 當下我倆大笑覺得超級中肯. 好吧我只想說其實真的會很不舒服但女生都能撐得過的. 情緒起伏受身體影響大.
(還有328個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者ryuu (我愛你啊~Kasim)時間10年前 (2014/05/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
情緒不穩是經前症候群(PMS)症狀之一. 因為賀爾蒙影響 爆發點降為平時的一半(實際情況因人而異). 我個人好幾次都是在爆炸或快要爆炸幾分鐘後. 忽然覺得怎麼會為這點小事反應那麼大 去翻月曆才發現是經期前幾天. 而非某些男生以為的"我月經來了我最大". 而很不幸的 這種症狀好像會隨著年齡變嚴重T_T
(還有255個字)

推噓38(39推 1噓 31→)留言71則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間10年前 (2014/05/21 15:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
安安,大家好,我又來了,. 我又要來中肯發言了,下面噓噓請準備,. 老實說,男生本來就該體諒女生,. 這種事情本來就不是公平與否的問題,而是因為我們是男生. 女生月經來會很不舒服,我們該體諒她們。. 但這不是"理所當然",. 講的非常難聽的話,這是你們自己的事情,. 我們出於愛跟心疼,所以會體貼跟忍
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁