Re: [討論] 男女朋友會這樣嗎??

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/26 16:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(google哥想來說個話了這樣~~~) ※ 引述《KSmart (經濟不景氣,好景不常在)》之銘言: : 請問一下, : 在交往中或是熱戀中的男女朋友, : 如果你們出社會後,男友出外都是他支出嗎?? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就算一堆男生都這樣那又關你屁事, 那我遇過一堆女生主張"男生沒車就是殘障", 我也必須要同意? (是說那些女生的男友都有車啦~) 重點是,甚麼都你買單你爽嗎? 你爽你就不會來po這篇了。 : 有人說出社會後,本來就要幫女生出? : 我不知道這歪理從哪來, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你都認為這是歪理了你還要接受嗎? 要是我的話我就跟她說 "幹,我他媽的欠你的喔?" 有本事妳就讓我心甘情願為妳掏出來, 不然就不要在那邊嘰哩吧歪。 : 不過,我女友倒是時常用這理由凹我請她吃飯,所以問問大家意見? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ google哥認為你應該天天都要請我吃飯才對\(^_^)/ (那這樣你就會天天請我吃飯了嗎?你不會嘛。 所以你問"大家意見"是在問個屁? 又不是大家怎麼說你就乖乖跟著怎麼做) 重點是,你這樣請女友吃飯你爽嗎? 你爽你就不會來po這篇了。 : 另外,在路上看到一堆男生幫女友背包包(女性款式), : 而女生手上空空如也,大家也是這樣嗎?? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 對啊對啊~而且很多女生認為男生如果不這樣就壞壞唷~ 可是人家這樣會很爽關你屁事, 又沒叫你也這樣。 : 如果說,女友要挑衣服或手上拿東西不方便, : 這也就算了。一堆女的根本不是啊! : 包包男生背,男生手上還提女生的戰利品, : 而女生雙手甩來甩去逛街,跟七爺八爺沒兩樣。 : 我女友看到路上情侶都這樣, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你可以說"那路上好多女生都比妳正, 妳也去變正好不好?妳可以去學習數學變正法之類的~" 看看她會不會乖乖聽話照做。 : 現在也都開始凹我幫她背包包了。 : 不幫她背她還會生氣,真是.... 夠了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)那你這樣你會爽嗎? 你會爽你就不會來PO這篇文了。 你可以溝通,甚至可以分手, 兩者都不要,你可以繼續忍著, 就是不要甚麼都不敢做,只會在那嘰哩吧歪的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.205.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398501015.A.D0C.html

04/26 17:01, , 1F
我跟女友有個公家賬戶 一起存錢 用來支出我們約會開銷

04/26 18:04, , 2F
有能力付錢是好事。

04/27 11:43, , 3F
上次女友要付錢我差點崩潰