討論串[討論] 男女朋友會這樣嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(216推 18噓 226→)留言460則,0人參與, 最新作者KSmart (經濟不景氣,好景不常在)時間10年前 (2014/04/26 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 在交往中或是熱戀中的男女朋友,. 如果你們出社會後,男友出外都是他支出嗎??. 有人說出社會後,本來就要幫女生出?. 我不知道這歪理從哪來,. 不過,我女友倒是時常用這理由凹我請她吃飯,所以問問大家意見?. 另外,在路上看到一堆男生幫女友背包包(女性款式),. 而女生手上空空如也,大家
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥想來說個話了這樣~~~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就算一堆男生都這樣那又關你屁事,. 那我遇過一堆女生主張"男生沒車就是殘障",. 我也必須要同意?. (是說那些女生的男友都有車啦~). 重點是,甚麼都你買單你爽嗎?. 你爽你
(還有577個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2014/04/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
並不是每一對情侶都會這樣. 一段感情中,最重要的是「互相」. 互相照顧、互相體諒、互相扶持 等等. 享受另一半付出的同時,就算不能同等回饋. 也要心懷感謝+用其他方式來回饋對方的用心. 這樣感情才能持續加溫啊~. 當其中一個人開始感到不愉快、甚至覺得自己付出都被當理所當然時. 兩個人絕對應該要坐下來
(還有1339個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/04/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
<回本篇文章>. 我看到板上的推文才驚覺. 怎麼大部分都是AA. 不然就是一餐你付一餐他付. 我是幾乎都我付錢. 我一直在想到底是不是我的問題. 我不是說我都主動付錢是不好的. 而是覺得我怎麼跟大家都不太一樣. 在這邊我幾乎變成是小眾. 是現在的社會在轉變嗎?!. 還是我依然活在出門男生要付錢才夠紳
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁